要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

hcg翻倍差。

2361913 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我9月份生化后,12月开始重新备孕,孕28天hcg98,孕酮32,孕32天hcg425,孕酮37,但是孕39天去测hcg只有1783,翻倍不理想,医生说可能是胚胎不好,我现在应该怎么办呢?需要去阴超排除宫外孕吗?求您解答。

最佳答案

北冥游鱼 查看完整内容

先别那么担心,2天翻66%以上就正常,数据也不算不好,我记得我35天的时候hcg才300不到呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-6 20:34
先别那么担心,2天翻66%以上就正常,数据也不算不好,我记得我35天的时候hcg才300不到呢
点击查看全文
爆发小宇宙 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-1-6 21:06
谁来帮帮我呀。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-6 22:55 | 来自WAP
北冥游鱼 发表于 2013-1-6 21:12
<br/>先别那么担心,2天翻66%以上就正常,数据也不算不好,我记得我35天的时候hcg才300不到呢 ...
<br/><br/>亲,那宝宝如何了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-7 07:59 | 来自WAP
打hcg的针,只要有增长,就不要放弃,医生都图省事,不负责,她们一句胚胎不好,我们要承受多大痛苦,宝宝既然来了,就要尽力保,有的宝宝就是早期慢,后来都好好的。给宝宝一个机会吧!
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-7 12:43
你去的是正规的三级甲等医院吗?
你孕酮值如果是大单位的话,孕酮值挺好的。我当时孕酮值比你的还低呢,HCG值当时是隔天翻倍1.6倍,就担心问主任医生,医生说没问题,并不是每个人都隔天翻倍2倍的,1.6倍以上就是正常。(我个人情况,供参考)
我刚算了一下,你翻倍的不只1.6倍。
点击查看全文
爆发小宇宙 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-1-7 13:00
muqingyaya 发表于 2013-1-7 12:43
<br/>你去的是正规的三级甲等医院吗?
<br/>你孕酮值如果是大单位的话,孕酮值挺好的。我当时孕酮值比你的还低呢,HCG ...
<br/><br/>是正规的医院,孕酮是大单位的,之前30多是没吃黄体酮本身就有这么高,现在在吃黄体酮,已经大于60了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-7 15:55
小莜宝宝 发表于 2013-1-6 22:55
<br/>亲,那宝宝如何了
<br/><br/>是啊,北冥游鱼,宝宝现在咋样了?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-8 18:14
小莜宝宝 发表于 2013-1-6 22:55
<br/>亲,那宝宝如何了
<br/><br/>昨天去建卡了,第一次产检,等结果ing。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-8 18:16
想当宝妈 发表于 2013-1-7 15:55
<br/>是啊,北冥游鱼,宝宝现在咋样了?
<br/><br/>刚好12周,去建卡,等产检,算是度过了最危险的3个月了吧。抽血结果和唐筛要等好几天才能出来。
点击查看全文