要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456789跳转
[生男生女]

结婚四年没有宝宝

2540784 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
em25em25我跟老公结婚四年了,但结婚之前也有同房,一直也没有避孕,不过到现在仍然没有怀上,也做了通液、造影、性六项促甲状腺抗精子、B超,都没什么事,最后去天津中心妇产医院,大夫就劝我直接做人工授精吧,也不愿给我看了,说我年龄大了,我真不知道我该怎么办了?看了好多姐妹们做人工授精机率也不是很大,而且也挺难的,大家帮我出出主意,我应该怎么办?下一步我该去看哪些大夫啊,今年我都三十了,再不要宝宝,我想我心理真快成抑郁妇人了,不过要宝宝好像也没什么信心,求求姐妹们帮帮我吧,老公一切都正常。求求大家帮帮我,我该做人工授精吗?、

最佳答案

sunseawind 查看完整内容

没问题就不用去看医生了,别给自己太多心理负担了。我也是结婚五年多才怀上的呢,我今年33了都。结婚两年后看了半年多的医生,什么中医、西医、有名气的、没名气的我都看过,中药、西药、人工周期都做过,还是怀不上,一点儿用都没有,主要原因是心情不好吧我当时,越着急越怀不上,我们两个人身体都没太大问题的。我也想过做人工授精,但是北京的医院要求太严格,准生证要求一年有效期内的,我们老家开的准生证,是永久有效的,结 ...
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-6 20:21
没问题就不用去看医生了,别给自己太多心理负担了。我也是结婚五年多才怀上的呢,我今年33了都。结婚两年后看了半年多的医生,什么中医、西医、有名气的、没名气的我都看过,中药、西药、人工周期都做过,还是怀不上,一点儿用都没有,主要原因是心情不好吧我当时,越着急越怀不上,我们两个人身体都没太大问题的。我也想过做人工授精,但是北京的医院要求太严格,准生证要求一年有效期内的,我们老家开的准生证,是永久有效的,结果人工授精也没做成。
<br/>
<br/>后来我干脆不看医生了,为了保持身体健康,我每天早上都跑步锻炼,每周都去郊区爬山,每年去外地旅旅游玩一玩,心情也好起来了,今年突然就怀上了。17周我才知道自己真的怀孕了!
<br/>
<br/>所以我建议该吃吃,该喝喝,别把这事放在心上,没事别闷在家里,多出去玩一玩,比如跟老公一起度个假啥的,说不定就怀上了,真的。我做人工周期的时候深有体会,如果整天闷在家里,这个月卵泡长得不好,如果这个月出去玩了,卵泡就会发育很好。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-6 20:26
如果四年一直没避孕就是怀不上,就做吧。毕竟时间太长了。人工也是自己的宝宝呀。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-6 20:26 | 来自WAP
放松心情,结合卵泡监测和排卵试纸。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-6 20:32 | 来自WAP
我认识个人、结婚十多年没有怀过宝宝!后来在北京治好了、你要是愿意去、我给你问问在哪个医院!   我是结婚一年多没有宝宝、也看过不少大夫、最后在一个老中医那里吃了40天中药好的、现在怀孕两个多月了!  要不你试试??
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-6 20:33
让你老公去做个精液检查,或许不是你的问题呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-6 20:42
天津市中心妇产治不孕不育行吗?我认识的2个人都是结婚十来年才怀孕的,之前查了两口子都没毛病,非常奇怪!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-6 20:43
天津市中心妇产治不孕不育行吗?我认识的2个人都是结婚十来年才怀孕的,之前查了两口子都没毛病,非常奇怪!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-6 20:59
好奇怪,我伯伯伯母也是结婚十年后才自然有了宝宝,之前没宝宝,到处寻医问药,也不见效,不过那时候人结婚早,十年耗得起。现在lz30了,不行的话就人工,现在很多人也都是人工
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-6 21:03
你几岁了,怎么一下子就说你年纪大了呀?好多人都上40了还照生不误,我家对面一JJ,都45了,她老公也50多了,不照样生了一个,不要灰心呀
点击查看全文