要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

【2013年3月的预产期,现在准备给宝宝买点用品,不会海淘,求会海淘姐妹拼单!!】

722624 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2013年3月的预产期,现在准备给宝宝买点用品,不会海淘,求会海淘姐妹拼单!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-7 00:17
同求!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-7 01:15
我也同求!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-7 09:32
mm你在哪个地方啊,我也是3月的预产期,刚刚美国下了一单,但是现在还没有回来。如果这次回来算下关税运费啥的还算合理就打算再下一单。看你愿意凑吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-7 09:33
胖胖乖娃娃 发表于 2013-1-7 00:17
<br/>同求!!!
<br/><br/>mm你在哪个地方啊,我也是3月的预产期,刚刚美国下了一单,但是现在还没有回来。如果这次回来算下关税运费啥的还算合理就打算再下一单。看你愿意凑吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-7 09:35
kulaya 发表于 2013-1-7 01:15
<br/>我也同求!
<br/><br/>看是否愿意一起,分担个运费和税什么的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-7 09:43
ziqiwater 发表于 2013-1-7 09:35
<br/>看是否愿意一起,分担个运费和税什么的。
<br/><br/>可以啊……难道还占大家便宜么……em14
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-7 09:48
ziqiwater 发表于 2013-1-7 09:35
<br/>看是否愿意一起,分担个运费和税什么的。
<br/><br/>你定了什么东西啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-7 22:59

RE: 【2013年3月的预产期,现在准备给宝宝买点用品,不会海淘,求会海淘姐妹拼单!!】

ziqiwater 发表于 2013-1-7 09:33

mm你在哪个地方啊,我也是3月的预产期,刚刚美国下了一单,但是现在还没有回来。如果这次回来算下关税运 ...

可以呀 不能白占便宜啊  我江苏的   这位宝妈  你买了什么啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-8 12:36
今天看到我在美国亚马逊上的东西已经从免税州转到CA了,转运公司的运费好贵啊!还是我精打细算了半天,600多的货,300多中转费和转运费。。。等具体回来我看看那,算一下,如果还是比淘宝上好,我告知各位哈。但是我在西安。转运首重每磅7美元很可怕的,我现在这家转运公司5磅以上每磅4美元算下来还稍微划算些,建议mm找个同地方的人帮忙,或者都寄到西安来,我再给你们寄出去。毕竟国内的快递也就是15人民币。真是不一样那。
点击查看全文