要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

求解, 我是一个周期排卵两次么?半定量,大卫。。。

769511 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

今天注册进来了,发现这边真是一个有爱的大家庭。希望我的问题能得到有经验的mm们解答。在此谢过了。

12.31日我测了大卫,应该是阳, 晚上11点的时候用半定量测大概是40左右。因为第一次用半定量不知道这是上升的40 还是下降时候的40, 没a。

1.1上午十一点,半定量已经变成25不到。肯定是下降了。不知道是不是在我睡觉的时候发生了些啥, 是先上升到峰值,还是一直在降,然后降到25?  据说下降的时候a中的几率大,我跟老公决定马上aa 这时大概12点左右,当天的体温还是36.5。

1.2 晚上a了一次,再来就是三号的凌晨a了一次体温早上已经上升到36.7。

1.6,体温依然是36.7, 下午两点老公忽然说用排卵试纸测一下,看看情况。然后就测了,大卫居然是阳,大概30的样子,下午四点的时候用大卫跟半定量同时测了一下又浅了,大概10左右。 还是两条线。 这时怎么回事啊? 我还在排卵吗? 体温也是双相啊。 老公说不会是怀孕了吧,但是这才三四天啊,而且是排卵试纸测得, 早早孕也没那么快吧。 之前查过激素六项都是正常的。。。。求解啊~~

1.7更新:早上体温为36.8,上午大卫的第二根线弱弱,但还是两条。

1.8更新:早上体温为36.8,大卫第二根线仍在,弱。

1.9更新:早上体温为37.0, 从来没有这么高的温度, 大卫的第二根线隐约可见。

1.10-1.13: 早上体温为36.9,大卫第二根线弱阳。 感觉有戏。12日下面觉得痒痒的,很像霉菌性ydy。不敢用药, 用小苏打水,盐水,醋水轮番洗,实在痒得不行就用洁尔阴到一点直接擦在外阴的地方。13晚上上厕所,擦到一些红红的东西, 那个颜色是我从来没有见过的,类似于浅玫红的一种颜色,后来又变成粉色,只有用纸擦的时候才能看得到,内裤上面也没有。下面也不那么痒了,

1.14:早上体温36.5. 大卫没测。 不知道这是不是着床降温啊。 但是大姨妈也没来啊。这个时间点也不知道对不对。随他去吧。顺其自然啦。

最佳答案

我想生个娃 查看完整内容

我和你一样 但是我还用了B超监测 我没有促排 但是确实排了两个卵 周期第十一天和第十三天分别排了一个 在第十一天排卵后 体温只上升了0.1° 排卵试纸也是变浅之后又变深 吼吼~
点击查看全文
爱心妈妈1
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-6 16:57
em30  我和你一样  但是我还用了B超监测  我没有促排 但是确实排了两个卵  周期第十一天和第十三天分别排了一个  在第十一天排卵后  体温只上升了0.1°   排卵试纸也是变浅之后又变深   吼吼~
点击查看全文
babyteng2013 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-1-6 17:40
我想生个娃 发表于 2013-1-6 17:15
<br/>我和你一样  但是我还用了B超监测  我没有促排 但是确实排了两个卵  周期第十一天和第十三天分别 ...
<br/><br/>那你岂不是要生双胞胎了? 有好消息通知我啊。 我也没有促排, 但是我周期较长 45-50天呢。
点击查看全文
爱心妈妈1
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-6 17:43
babyteng2013 发表于 2013-1-6 17:40
<br/>那你岂不是要生双胞胎了? 有好消息通知我啊。 我也没有促排, 但是我周期较长 45-50天呢。 ...
<br/><br/>医生也告诉我如果怀孕双生子几率好大呢  结果我没怀啊 第一个备孕周期宣告失败了   目前我已经第二个周期了   明天排卵  可是竟然犯了阴道炎   悲催呀       姐妹加油啊  一人一个身体 一人一个想法 不要太多参考别人的意见   不要胡思乱想  孩子自然会来的 早一天晚一天的事儿啊    我就想了 大不了到最后去做试管咯  还能一举龙凤~   
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-6 17:46
赶紧再A啊,说不定怀上双胞胎呢!!!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-1-6 17:54
我想生个娃 发表于 2013-1-6 17:43
<br/>医生也告诉我如果怀孕双生子几率好大呢  结果我没怀啊 第一个备孕周期宣告失败了   目前我已经第二个周期 ...
<br/><br/>嗯, 心态好很重要呀,现在压力着实大呀,而且我周期长,一年少不少机会。我们一起努力!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-1-6 17:54
wfan 发表于 2013-1-6 17:46
<br/>赶紧再A啊,说不定怀上双胞胎呢!!!
<br/><br/>嗯, 听你的.
点击查看全文
爱心妈妈1
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-6 18:18
babyteng2013 发表于 2013-1-6 17:54
<br/>嗯, 心态好很重要呀,现在压力着实大呀,而且我周期长,一年少不少机会。我们一起努力! ...
<br/><br/>em32我还羡慕你周期长不用那么快就来姨妈呢    心态很重要   不那么当回事儿 排卵的时候也正常享受性爱  没准儿一次就中了哈~
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-6 19:57
一个月排两次的情况很少的哦,祝楼主好孕。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-6 20:50
羡慕〜加油啊
点击查看全文