要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

实在太开心了,跟大家分享一下!

823022 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天实在是难掩兴奋,兴奋的是,终于做了三维看到了我的宝贝,还有就是知道我的小宝贝是位小公主。嘻嘻,以后终于不用羡慕别人有贴心的小绵袄了,自己也有了。儿女双全应该是每位爸妈都想的事,想不到我也这么幸运呀。em14
<br/>话说今天一大早就起床去医院等着。估计是早起床的原因,照的时候,宝爸居然看到小公主在打哈欠,真的好搞笑的。嘻嘻。em32从目前来看,小公主长得跟我比较像。em67
<br/>小公主发育一切良好,希望她能健健康康的来到我们的身边。哥哥肯定很疼爱她的。我们都期待着你的到来哦。em11
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-6 16:48
em28em71em71em71
<br/>我是第一个宝,也是小公主哦em78em46em46
点击查看全文
千层芒果 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-6 17:03
梦玲0911 发表于 2013-1-6 16:48
<br/>我是第一个宝,也是小公主哦
<br/><br/>我跟你末次月经是一样喔,也是7月15。不过我周期就比较长。你也做三维了吧?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-6 17:35
我刚去照完四维,是认识的医生吗怎么会告诉你男女
点击查看全文
千层芒果 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-6 18:02
花落-因为花开过 发表于 2013-1-6 17:35
<br/>我刚去照完四维,是认识的医生吗怎么会告诉你男女
<br/><br/>是阿,找了熟人问的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-6 18:32
恭喜恭喜,我也蛮想要女娃的,可以好好打扮打扮,哈哈
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-6 18:33 | 来自WAP
恭喜恭喜,我还要好久才能去照四维呢,期待
点击查看全文
千层芒果 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-6 18:34
猫猫来啦 发表于 2013-1-6 18:32
<br/>恭喜恭喜,我也蛮想要女娃的,可以好好打扮打扮,哈哈
<br/><br/>我也是这样想的,每次行街见到女娃的衣服都好漂亮,好可爱。嘻嘻,终于如偿了
点击查看全文
千层芒果 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-6 18:35
aliceac 发表于 2013-1-6 18:33
<br/>恭喜恭喜,我还要好久才能去照四维呢,期待
<br/><br/>我也期待好久了。看到宝贝的样子实在是激动阿
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-6 22:16
羡慕女宝宝,期盼啊em62em62
点击查看全文