要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[其他]

请教常常妈妈给予帮助

1065611 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
请教常常妈妈,我11月28号排卵的,12月12日到医院查血官方好孕了,那天数值是:TBHCG:81.53 MIU/ml,雌二醇1795.86 pg/ml,孕酮大于40 ng/ml,
15号数值如下:TBHCG:187.44 MIU/ml,雌二醇2317.55 pg/ml,孕酮大于40 ng/ml,
18号数值如下:HCG:494.22,孕酮值大于40ng\ml
25号数值如下:HCG:6328,孕酮值大于40ng\ml。医生说看我的数值是排卵晚着床也晚,叫我1月8号做第一次的bc。
因为要办理准生证所以29号回家做了阴超,结果是宫内可见两块暗区,大小分别为11*11mm,8*5mm,医生说可能是我天数太小了还看不到什么。可是我很担心。我怀孕之后没有出血,没有腹痛,也没褐色分泌物, 想问一下常常妈妈这说明什么呢?我就害怕先兆流产,请常常妈妈帮助我,不胜感激!em25em25em25

最佳答案

曾红波 查看完整内容

吃地屈就可以啦,希望宝宝是健康了,会没事的
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈1 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2013-1-6 16:30
医生主页
2017播种红人 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2013-1-6 17:28
七级宝宝 | 发表于 2013-1-6 22:41
常常妈妈 发表于 2013-1-6 17:28
<br/>本帖最后由 常常妈妈 于 2013-1-6 17:29 编辑 你告诉我最后一次月经,及月经周期,我不看排卵期的,l宫腔两 ...
<br/><br/>常常妈妈,我想请您帮我看看我的激素六项,看哪个有问题哦,备孕7,8个月都没怀孕,估计是内分泌有问题,我是12月份月经第二天去测的。
<br/>雌二醇:49.00 pg/ml   
<br/>促黄体生成素:10.39 mIU/ml
<br/>卵泡刺激素:7.52 mIU/ml
<br/>泌乳素:6.43 ng/ml
<br/>孕酮:1.26 ng/ml
<br/>睾酮:0.71 ng/ml
<br/>谢谢啦!
点击查看全文
之瑶baby (楼主)
爱心妈妈1
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-7 10:14
常常妈妈 发表于 2013-1-6 17:28
<br/>本帖最后由 常常妈妈 于 2013-1-6 17:29 编辑 你告诉我最后一次月经,及月经周期,我不看排卵期的,l宫腔两 ...
<br/><br/>我多囊的,月经周期不怎么准确,末次月经是11月9号,,我促排卵治疗的,28号排卵的,我那个医生就写的暗区,也不是液性暗区。
点击查看全文
医生主页
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2013-1-7 10:19
之瑶baby (楼主)
爱心妈妈1
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-7 10:22
常常妈妈 发表于 2013-1-7 10:19
<br/>现在你就是吃点孕激素保胎吧,等着复查B超,应为现在也不好说是什么
<br/><br/>我现在就只有吃地屈孕酮片,医生也没给我打针,明天就该去bc了,不知道结果会怎么样,很忐忑。
点击查看全文
之瑶baby (楼主)
爱心妈妈1
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-7 10:30
常常妈妈 发表于 2013-1-7 10:23
<br/>吃地屈就可以啦,希望宝宝是健康了,会没事的
<br/><br/>谢谢常常妈妈的帮助,希望明天是好消息。em25em25em25
点击查看全文
医生主页
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2013-1-7 11:05
之瑶baby (楼主)
爱心妈妈1
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-8 21:35
常常妈妈 发表于 2013-1-7 11:05
<br/>嗯,不要想得太多,其实周边也没有那么多胎停的
<br/><br/>常常妈妈,我是来给你汇报好消息的,今天腹超确认是双胎了,胎囊一:2.3*1.8cm,胚芽0.8cm。胎心(+),pw:可探及胎心及搏动;胚囊二:1.8*1.0cm,胚芽0.5cm,胎心(+),pw:可探及胎心及搏动
<br/>验血结果是:hcg 61263,孕酮大于40ng|ml
点击查看全文