要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
1234跳转
[子宫息肉]

子宫息肉,烦恼

1982136 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
            我在2012年11月份的时候由于姨妈淋漓不尽去医院检查,做了YC。显示宫腔内可见偏强回声区,大小约8X8X3mm,CDFI:可见星点状血流信号。其他都正常。诊断结果是息肉可能,建议经后复查。医生就给我配了黄体酮胶囊吃,说服药期间姨妈会停,吃完姨妈就又会来的,这次来完,再等下个周期姨妈来完,再去复查。等药吃完,也就是11月29日,姨妈就来了。一个星期后姨妈就走了,这次姨妈来的很正常。然后我就坐等下次姨妈来。按理说12月29日姨妈也该光临了,但是今天都1月6日了,姨妈还迟迟不来,等的我那个急啊。我还一度怀疑是否怀孕了,测了两根早孕试纸,结果都是白板。现在真的好迷茫啊。
    我以前也因为姨妈不调打过黄体酮的针,打过针后就是下个周期排卵期很明显,乳头会痛,姨妈也来的很准。这次是第一次吃黄体酮的胶囊,吃了后还会头晕,排卵期也不明显,反正乳头不痛过。
  补充一下,我以前姨妈周期是两个月一次的,难道这次也是要两个月了,迷茫啊,各位姐姐帮我看看
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-1-7 10:57
楼主,你去医院检查下子宫内膜情况吧,如果内膜厚就不要用药自己会来的,如果不厚的话就用点促来月经的药。你月经不调要用避孕药治疗三个月,建立规律的月经周期
点击查看全文
骆小糖 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-7 14:53
叶子妈妈8 发表于 2013-1-7 10:57
<br/>楼主,你去医院检查下子宫内膜情况吧,如果内膜厚就不要用药自己会来的,如果不厚的话就用点促来月经的药。 ...
<br/><br/>谢谢叶子妈妈,我再等两天,再不来就去检查。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-8 19:20
哎,我也是吃了3个月的妈富隆,查B超还是有息肉样改变,大小跟你差不多,纠结要不要做宫腔镜。
点击查看全文
骆小糖 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-10 10:17
horse2014 发表于 2013-1-8 19:20
<br/>哎,我也是吃了3个月的妈富隆,查B超还是有息肉样改变,大小跟你差不多,纠结要不要做宫腔镜。 ...
<br/><br/>我是这几天测到在排卵了,在纠结改不该同房呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-10 14:46
骆小糖 发表于 2013-1-10 10:17
<br/>我是这几天测到在排卵了,在纠结改不该同房呢
<br/><br/>白带正常就可以同房啊,我是白带老是咖啡色的,都不敢。哎,烦死了。
点击查看全文
骆小糖 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-11 10:15
horse2014 发表于 2013-1-10 14:46
<br/>白带正常就可以同房啊,我是白带老是咖啡色的,都不敢。哎,烦死了。
<br/><br/>我白带还挺正常的,上两天白带都很透亮,很粘。昨晚就同房了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-1-11 13:13
我也是长了息肉医生说长息肉会影响怀孕
点击查看全文
骆小糖 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-11 14:41
~思念~ 发表于 2013-1-11 13:13
<br/>我也是长了息肉医生说长息肉会影响怀孕
<br/><br/>好像也要看息肉大小和长的部位吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-17 12:56
lz你好,请问你的月经淋漓不尽是说一直都出血还是白带一直带血。我之前白带一直有点黄红,类似有些带血。由于不懂一直都没管em27。后面确诊是子宫内膜息肉,我很恨自己啊。人都是蠢死的。
点击查看全文