要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[产后恢复]

有人会后悔生孩子吗???

57732200 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝五个多月了,一直都是我带着,所以很多的辛苦和疲劳都是自己硬扛下来了。最近不知怎么回事,宝宝一个晚上醒N次,不肯吃牛奶,只肯吃我那点可怜不多的母乳,我都记不起我有多少个晚上是没有睡过两个小时以上的整觉了。好多次晚上喂奶喂我自己都想哭。晚上气温很低,又没有暖气,不敢抱着宝宝喂奶,都是我抬高身子趴着来喂的,等他吃完,我大多是打着哆嗦钻被窝的。试过几次还没等我躺好,他又在那边动来动去了,心里窝火得很!我发过好多次脾气,边喂宝宝边骂他,有时还会在他的小腿打一下,可是宝宝只会睁着无辜的大眼睛看着我。老公看不过眼也会说我,说我脾气差,没耐性。我脾气上来时也会跟他吵上一架。

昨晚宝宝半夜12吃完奶后,我给他换尿裤的时侯发现拉了便便,又得打来温水洗PP。忙完都差不多一点了。我给他奶睡,他一直吃吃停停,等我把乳头拔出来他又醒了,哭闹不肯睡,结果一直这样弄到三点,我实在困得不行了,火气又上来了,就吼了他一下,把他吓哭了,就更不肯睡了。半夜又冷,抱他起来又怕他冷着,当时真的不知怎样才能把他哄停。看着他哭得厉害,我自己也想哭了。想想自己以前跟老公二人世界时,一年还能去旅游一次,自己想干什么就干什么,想吃什么就吃什么,可现在有了宝宝,自己的事情什么也做不了,吃东西也要顾及着怕影响宝宝,早上好多次都是头没梳,牙齿没刷就开始忙宝宝了,整天在家蓬头垢面的连自己都害怕照镜子。想想人生短短的几十年,有几年是只为自己而活的呢?从他出生到以后长大,可能都会一直照顾忧心下去。真是很后悔当初怀上宝宝,觉得现在的生活太辛苦太折磨人了!看到网里好多的姐妹都发表文章说很爱自己的宝宝,真心觉得我是一个自私无比的妈妈吧?也许,我根本就不适合当一个妈妈的。——可是,我确实是太累了啊!!!em77

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-6 15:05
我觉得一些事情宝爸也可以帮忙分担,喂奶没办法,可以帮忙洗PP啊换尿不湿之类的,不然妈妈一个人真的辛苦。
点击查看全文
展展钰钰 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-6 15:11
洛凝baby 发表于 2013-1-6 15:05
<br/>我觉得一些事情宝爸也可以帮忙分担,喂奶没办法,可以帮忙洗PP啊换尿不湿之类的,不然妈妈一个人真的辛苦。 ...
<br/><br/>宝爸他不工作的时侯也会帮忙,只是晚上睡觉宝宝一定是要吃母乳的,牛奶是冲多少就倒掉多少。所以晚上只能是我来奶睡。宝爸试过哄睡,结果越哄哭得越厉害,后来还是我来哄。唉,累死了。有时看着宝宝,一点爱的感觉都没有了。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-1-6 15:17
装个空调吧……
<br/>从生宝宝的那天开始,我每次出门都是带宝宝晒太阳、带宝宝打预防针、带宝宝体检……从来没有逛过街,没有在外面吃过饭,甚至连剪个头发的时间都没有……想想真是闹心啊,这不跟蹲监狱一样么……
<br/>不过再一想,等明年宝宝大一些了,就可以带着宝宝一起出去旅行~我无聊的时候就做旅行计划,其实也知道很难实现,但是总能给自己一点安慰吧~还能怎么样呢,宝宝生出来就得养,幸好不用一直这样艰难~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-6 15:19
宝宝才十六天,我却已经后悔生宝宝了。公婆不帮忙带。全都是自己带。好累。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-6 15:20
你的烦恼在于宝宝不喝牛奶,你的奶水又不够了,吃不饱才会睡不好。
<br/>你休息不好又直接导致奶水更少,恶性循环。
<br/>你家经济条件如果允许,可以请几个月保姆,让她来分担一下,你也能好好休息一下,多喝汤,让奶水多一些。
<br/>五个多月,孩子可以加一点米粉,米糊了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-6 15:21 | 来自WAP
试试晚上躺着喂,我觉得躺着轻松很多
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-6 15:27
宝妈,抱抱,没事的,熬过这几个月就好了,等过几个月宝宝就能听懂你说话了,会体谅你的。坚持一下,坚持就是胜利,到时候你会爱他爱到不行的。
点击查看全文
展展钰钰 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-6 15:28
谁知道呢 发表于 2013-1-6 15:17
<br/>装个空调吧……
<br/>从生宝宝的那天开始,我每次出门都是带宝宝晒太阳、带宝宝打预防针、带宝宝体检……从来没 ...
<br/><br/>空调是早装有了的,结果昨晚发现暖风的功能启动不了,真是屋漏偏逢连夜雨!
<br/>我有时都会往乐观的方向想,想着等天暖的时侯宝宝会走会讲话了就不会那么累了。可是现在这段时间真心难熬啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-6 15:34
坚持吧,每个母亲都是这样走过来的
<br/>我也很闹心跟公婆要看他们脸色,想想以前哪受过这种委屈
<br/>但是看到孩子这么可爱,就想再熬熬
<br/>
点击查看全文