要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

末次月经12年10月18日,12月21日做了b超,有两周的出入??

560813 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12月21日做的b超,说说7w+,但自己算是67天,也就是9w+,两周左右的出入,正常吗?有类似情况的宝妈吗?
点击查看全文
xiaobing_1909 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-6 14:37
自己顶一下,有类似情况的宝妈妈吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-6 16:48
这个很正常,月经周期和着床时间都有影响孕周,前三个月宝宝只是按照DNA的密码在编程,在进化,腹部B超的数据一般比实际偏小,安心怀着,等满三个月再说
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-6 17:17
☆瓜☆ 发表于 2013-1-6 16:48
<br/>这个很正常,月经周期和着床时间都有影响孕周,前三个月宝宝只是按照DNA的密码在编程,在进化,腹部B超的数 ...
<br/><br/>您的意思是,三个月就会撵上了是吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-6 17:22

xiaobing_1909 发表于 2013-1-6 17:17 您的意思是,三个月就会撵上了是吗?
三个月后有的会赶上,有的会推迟预产期,但是完全不影响宝宝的健康,所以你不要担心这些,只要有胎心这些重要的东西就可以,周期无关紧要的,情绪紧张对宝宝不好,放轻松,你就放心的怀着,我好多同学都偏小,包括我自己
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-6 17:35
☆瓜☆ 发表于 2013-1-6 17:22
<br/>本帖最后由 ☆瓜☆ 于 2013-1-6 17:23 编辑
<br/>xiaobing_1909 发表于 2013-1-6 17:17  您的意思是,三个月就 ...
<br/><br/>呵呵,谢谢你啊,听您这么说我踏实多了,怀孕10周了,体重降了一斤,担心宝宝发育的慢。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-6 17:44
xiaobing_1909 发表于 2013-1-6 17:35
<br/>呵呵,谢谢你啊,听您这么说我踏实多了,怀孕10周了,体重降了一斤,担心宝宝发育的慢。 ...
<br/><br/>你转移一下注意力,前三个月正常生活就可以,要是反应大,吃点黄瓜可以缓解,我现在怀孕快10周了,前三个宝宝需要的东西很少,你正常吃喝足以满足他的需求,我怀孕到现在没有改变过任何生活习惯,每天照样跑工地,每天照样骑电动车上下班,医生说我的偏小,叫我两周去复查,我理都不理,哈哈,只要没异常就不用太在意
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-6 18:53
今天去b超说是8w+1d,但我停经已经9w整。我一直觉得我是排卵晚1周.但医生说前期根据b超算的天数也不是很准的,不用太在意.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-6 19:16
我也小上10天,没事
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-7 15:53
这个没事的,这个和着床早晚有关,。我42天去BC,说我有8周多了,我月经不调,可能排卵早了
点击查看全文