要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[饮食营养]

适合孕前及孕中吃的叶酸那个牌子的比较好?

988711 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

大家好,2013年5月份我准备怀宝宝,请请问下孕前及孕中分别需要补充什么类型的叶酸?以及那个品牌的叶酸比较好?麻烦大家推荐。

最佳答案

无敌可爱多 查看完整内容

一般都是吃斯利安的.婚检,医生都会免费几盒,拿回去吃吃.你在吃的同时还可以买维E回来一起补充.
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-6 14:05
<br/>        一般都是吃斯利安的.婚检,医生都会免费几盒,拿回去吃吃.你在吃的同时还可以买维E回来一起补充.<br/>
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-6 14:12
<br/>        我吃的是金斯利安的,是在医院里拿的<br/>
点击查看全文
爱心妈妈1
九级宝宝 | 发表于 2013-1-6 14:15
我刚怀孕吃的金斯利安,后来过了三个月吃的,玛特纳。。。。
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-6 14:18
我是怀孕2个月的时候开始吃的,医院免费提供的,斯利安的叶酸。
点击查看全文
爱心妈妈1
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-6 14:29
查出来怀孕后就吃的医生给开的三个月的叶酸。牌子不重要的。哪个牌子都会有人说好与不好的。
点击查看全文
爱心妈妈1
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-6 14:35
我也是怀孕后开始吃的,孕前没坚持下来,嘻嘻
<br/>就是那种红瓶子的斯利安叶酸片,很便宜的。。。
点击查看全文
爱心妈妈1
九级宝宝 | 发表于 2013-1-6 14:45
我刚怀孕吃的金斯利安,后来过了三个月吃的,玛特纳。。。。金斯利安是维生素复合片,除了需要的叶酸外还有一些维生素可以补充,玛特纳是三个月后吃的,三个月后所需的叶酸就不是以前需要的量了,所以又换了<br/>&nbsp;
点击查看全文
爱心妈妈1
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-6 14:59
叶酸没必要去吃什么名牌 就社区能免费领  药房也便宜  几块钱 吃3个月就可以准备怀宝宝咯 祝你好孕em25
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-6 15:09
一般都是吃斯利安,每天一片,孕前孕后各三个月
点击查看全文