要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345678跳转
[产检建卡]

胎盘前置,我该怎么办?

2328475 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
宝宝马上14周了.元旦前建卡的时候,没做BC.之前因为孕酮低,做过几次BC都没说有问题.结果前两天做BC,医生说是完全性胎盘前置状态,要我停止一切体力劳动.而且我在网上看了这种状况很危险.我该怎么办?有没出息JM能支支招?

最佳答案

同济宝宝 查看完整内容

卧床吧,亲。 你看看播种网上多少姐妹还天天测排卵呐。所以咱们已经够幸运的了,期望宝宝顺利健康啊!
点击查看全文
爱心妈妈1 教师
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-6 13:20
蝴蝶妹 发表于 2013-1-7 13:34
<br/>我的就是覆盖子宫内口了啊.所以医生才说得那么严重,现在整天一个人无所事事在家,闷得慌! ...
<br/><br/>卧床吧,亲。
<br/>你看看播种网上多少姐妹还天天测排卵呐。所以咱们已经够幸运的了,期望宝宝顺利健康啊!
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-6 13:32
多休息,多卧床,不能劳累,不能提重物
<br/>后期应该能长上去的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-6 13:34
我也着急呢!16周B超显示胎盘位置低,为15.4mm,医生说没事很多人能长上去,要我多休息!我一直没上班,在家躺着!现在23周,昨天B超,胎盘还是低,7周才长上去1.6MM现在是17MM ,距离所谓的标准胎盘位置70MM还差很远呢!医生还是说 要我多休息,别有大动作!em25祈求我们的宝宝都能健康足月生产!一起努力吧!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-6 13:42
我的长上去了,28周以前基本都能长上去。多睡,不能同房。
点击查看全文
蝴蝶妹 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-6 13:43
eggcream 发表于 2013-1-6 13:34
<br/>我也着急呢!16周B超显示胎盘位置低,为15.4mm,医生说没事很多人能长上去,要我多休息!我一直没上班,在 ...
<br/><br/>我的跟你的不一样,我的是都覆盖了子宫内口了.现在也是天天躺着,啥也不敢动.伤不起!一起加油!
点击查看全文
蝴蝶妹 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-6 13:44
yyrs 发表于 2013-1-6 13:42
<br/>我的长上去了,28周以前基本都能长上去。多睡,不能同房。
<br/><br/>都不知道是什么原因.会不会是因为宝宝偏大?我的宝宝也一直是偏大一周.
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-6 13:48
不知道,我签名档里有,大夫说不用管,后期大部分都长上去了。我回家后就多睡,家务也照做,再做B超就ok了。
点击查看全文
蝴蝶妹 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-6 13:49
yyrs 发表于 2013-1-6 13:48
<br/>不知道,我签名档里有,大夫说不用管,后期大部分都长上去了。我回家后就多睡,家务也照做,再做B超就ok了 ...
<br/><br/>谢谢你!想外出过年,因为老公在外地.可是医生说不能坐车,真难过.
点击查看全文
爱心妈妈1 教师
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-6 13:51
最好能卧床休息,我当时也是出现了这种情况,被医生吓个半死,不过后来发现很多姐妹都有,也就慢慢放心了。
<br/>楼主,一定要注意
<br/>一、不要有剧烈运动,骑自行车也不可以哦。
<br/>二、夫妻生活也好停止哦,对宝宝不好。
<br/>三、手提重物、长时间蹲着之类的。
<br/>抱抱楼主,另外跟楼主讲一个方法,趴在床上撅着屁股,每天趴一会,有助于胎盘长好,这是一个产科阿姨教我的,我照着做,现在已经胎盘长好了。
点击查看全文