要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植后第十天

1999222 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
感觉肚子越来越小了,安静的很,忐忑

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-6 12:01
测试纸,要是白板,基本上就是失败了。感觉都是次要的。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2013-1-6 12:03 | 来自WAP
我都第六天了,也是白板!看来是不行啦!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-6 12:09
taisi1983 发表于 2013-1-6 12:03
我都第六天了,也是白板!看来是不行啦!

第六天ZZY测试还是有点早,特别是鲜胚移植的,如果想确认就用PL先测一下吧!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-6 12:09
先用PL试纸测一下吧?不过今天ZZY也可以测得出来了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-6 12:49
这个时候就算成功了肚子也不会大的,如果是鲜胚是可以测一下了,可以先用plsz测,如果阳性了,zzy试纸应该就水印了呢
点击查看全文
陆丫丫 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-1-6 12:53
小猫咪和小老鼠 发表于 2013-1-6 12:49
这个时候就算成功了肚子也不会大的,如果是鲜胚是可以测一下了,可以先用plsz测,如果阳性了,zzy试纸应该 ...

PL一道杠,是不失败了
点击查看全文
陆丫丫 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-1-6 12:53
小猫咪和小老鼠 发表于 2013-1-6 12:49
这个时候就算成功了肚子也不会大的,如果是鲜胚是可以测一下了,可以先用plsz测,如果阳性了,zzy试纸应该 ...

PL一道杠,是不失败了
点击查看全文
陆丫丫 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-1-6 13:08
2012圣诞宝贝 发表于 2013-1-6 12:09
先用PL试纸测一下吧?不过今天ZZY也可以测得出来了!

PL一道杠,是不失败了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-6 13:38
陆丫丫 发表于 2013-1-6 13:08
PL一道杠,是不失败了

也许着床晚吧?如果ZZY能测出来,PL就肯定是阳性了!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-6 15:55
妹妹移植肚子不会变大的,移植第十天没水印也正常,过两天再试试,保证好心情。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-6 16:24
10天太早了,建议14天在测试。会好孕的,相信自己相信宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-6 16:55
一般第八天就能测到了,如果测不到,80%是有可能失败了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-6 17:06
em25坚持一下吧!不要打击自己!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-6 17:17
放松心情不要刻意的去找感觉,更不要过早的去测。因为现在这个阶段心情是很重要的,我第十一天才测到水印而且还很浅。后面也一直都没有加深,十四天去医院官方还是认证好孕了。姐妹你要相信宝宝,加油!
点击查看全文
陆丫丫 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-1-6 17:42
yw_cn 发表于 2013-1-6 16:05
怀孕后3个月才能发现肚子越来越大呢,这时候的肚子大小没法判断是否怀孕啊。祝福好孕。 ...

移植第三天E2降到700多了,孕酮35打了两只绒促,第六天E2 1380。孕酮240。又打了一针绒促。刚才用排卵试纸测是阴性,因为没有冷冻胚胎,好紧张。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-7 12:16
陆丫丫 发表于 2013-1-6 12:53
PL一道杠,是不失败了

pl试纸一道杠说明只是对照线出来了,没有检测的那条线,也许宝宝发育的比较慢,你隔天再试试看好了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-1-7 17:22
今天也是移植的第十天
昨天手贱自己测了一下 PLSZ弱阳 ZZY白板
吓得我今天不敢测了 明天直接去医院验血 希望能顺利 虽然我不太报希望了
em25em25em25em25
我的一一二二 哪怕有一个也好阿
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-11 10:17

实在想知道,就用ZZY测测,一般这个时候应该可以看到浅浅的水印了,当然如果没有水印也不能证明没怀上,还要看最后的验血报告。移植后一般是没什么反应的。
点击查看全文
医生主页
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-1-11 16:09
亲,你想太多啦。就是胚胎着床了,也不可能几天内肚子变大啊。所以,还是别想太多啦。
点击查看全文