要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

怀孕真心难,再一次的失望。。。

48789 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人是83年的猪,老公是84年的,2011年12月结的婚,从12年3月份开始就一直积极的未采取任何避孕措施,但是至今为止已经10个月了还是未果,检查过性激素6项,各项指标也是正常的,子宫和卵巢也是好的,老公也检查了也正常。就是我婚后月经不调,喝了一个月的中药也无果,老是担心是不是输卵管堵塞了,上个月去医院做了输卵管通水,医生说输卵管也是通的。这两个月一直都在用排卵试纸测排卵期安排功课em81

09年的时候和老公在月经干净后的第二天(以为是安全期)未避孕的情况下意外怀孕了,那时候还没有订婚,什么都还没有准备好,所以去人流了,现在想想,我真的是后悔死掉了,如果当初留着多好啊,现在宝贝也已经3周岁多了,哎,现在婚后想要孩子了,却怎么都坏不上,到底是什么原因呢?我才做过一次人流,不会以后就坏不上了吧?意外的是,上个月做过通水后,这个月月经倒正常的到来了,却也提醒我再一次备孕失败,怀孕真的就那么难么?em74

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-6 11:22
楼主不要放弃哦,祝我们都能早日好孕
点击查看全文
贝大宝 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-6 11:24
恩,我们一起坚持,加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-6 11:24
em25em25em25备孕的路走的坚难,也要一路走下去啊。菩萨保佑杂们都快点好孕吧。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-6 11:36
em25加油,坚持,我们一起努力
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-6 11:58
我和楼主一样的心情,今一dym又准时的到来了,唉!别灰心我一起努力力!求上苍多赐福我们吧!em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
爱心妈妈2
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-6 12:00
em25em25em25
点击查看全文
爱心妈妈2
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-6 12:08
em25em25em25只要是女人都能怀孕 放松心情新的一年我们一起加油em62
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-6 12:22
推荐你有时间看看《夫妻那些事》,看过后,像他们一样放轻松,宝宝就会来的。检查没有问题,就不要多想。只是缘份未到,加油!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-6 12:24
em25em25祝我们都早日好孕!!!
点击查看全文