要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[其他]

【北京】多囊,雄烯二酮高,内膜厚,功血-我的奋斗历程

1817110 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2011年10月月经来了就没有走,当时体检说我有宫颈糜烂,我以为是这个原因也没有在意。直到流血15天还不止,我才着急的跑到北医三院去看医生,做了B超说我是多囊卵巢综合症,内膜厚1.2。化验了血激素查出雄烯二酮高。

当时还不明白是什么意思,医生说怕子宫里面长息肉才流血不停,让我做个诊断性刮宫,送分泌物检验。

11月8日我做了诊断性刮宫,期间简直生不如死,我是疼痛敏感性很强的人,手术过程没有打麻药(医院不让)。在家歇了一个礼拜才能上班。

出结果显示单纯性增生。医生开了达英35让我吃三个月。

吃前两个月的时候依然功血,去医院打止血针吃止血药控制。

由于出血量多,时长,整个人整天浑浑噩噩,没有力气上班,贫血,精神恍惚。

达英吃完三个月后,月经恢复正常,根据一些姐妹们的经验,我去看中医。

找了东直门中医院妇科的大夫——刘燕峰。

刘大夫病人很多,又带了四个徒弟,一个帮忙挂号,一个帮忙把大夫开的房子输入电脑系统,两个帮忙号脉写病历,感觉很专业的样子,刘大夫本人保养的非常好,去她那里看的病人非常多,后来由于病人多还出了特需门诊,挂号费100块。刘大夫看病喜欢踮脚,虽然每次看诊只有几分钟,但是莫名其妙的,我有了信心,以为能看好。

在刘大夫那里吃了六个月的中药。第六个月的时候不来月经,我跟刘大夫说了情况,她开了药,月经来了。来了月经我找她去调药,她又给我开了药。结果这次喝了药,月经就没有走。

我慌慌张张的去找她,她给我开了止血的中药10副。我说如果再流血我该怎么办,她信誓旦旦的说不会,吃了这10副保证你不再流血。

结果吃完10副药,我依旧流血不停,并且开始有大量血块流出,最大的有小馅饼那么大那么厚。整个人接近虚脱。

没有办法,继续回到北医三院找医生。依然是止血针,止血药。B超内膜1.6;化验血:显示雄烯二酮比半年前高出2倍!本来医生还要给我刮宫的,但是我听说总刮宫日后会很难怀孕。在我再三恳求下,医生开了黄体酮给我。吃完一周后,血终于停了。

然后医生开了六个月的达英给我,让我继续吃。

前几个月依然功血,靠加大达英药量和止血药维持。4个疗程后慢慢好转,偶有不规则性出血情况。

现在已经吃到第六个月了。我也不知道应该继续怎么办了。

网上看到广安门医院风评也不错。上回费劲千辛万苦挂了个专家号。
进门描述了我的情况,多囊,功血不停。
医生直接问我经济条件如何,我愣了下说怎么了。
她说经济条件好我就给你开个药 那个药效果好。我说行。
开了个复方玄驹胶囊,几百块钱吧没仔细看。
然后问我现在吃什么,我说达英,问我体重有啥变化,我说一年胖了25斤。
她还说吃达英怎么会胖,吃达英都会瘦。我就无语了,我说我周围很多病友吃达英都会胖。她感觉挺尴尬吧就不说话了。
然后开了一大堆中药,开完后医生直接说了一句话“姑娘你去抓药吧,按照我这个房子保证你来月经。”
我当时就吓到了说我不是月经不来是来了不走!!!愤怒的走了药也没抓。
看来很多时候是不能相信网上的评价的。哎。找个好大夫太难了。

为了这个病,经常请假,上家公司裁员的时候也把我裁了。虽然很快找到了工作,可是吸取上一家公司的经验,自己不敢频繁请假。现在我很怕吃完达英后还要再反复。

北京的姐妹们有好的医生可以推荐吗?我也查了很多资料,好大夫上面推荐的一些医生根本挂不到号。

虽然我老公和家里人知道我的病没有给我很大压力,可是我自己每天烦躁的要命。吃了达英后脾气也变得暴躁了很多。

第一次吃达英,体重增长了25斤。这次在饮食方面加强了控制,也开始适当运动,体重减了10斤,依然很胖。

点击查看全文
洛洛小公主 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-1-6 11:18
em27大家没有功血的症状吗???
<br/>有功血的姐妹们是如何治疗的呢???
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-1-7 21:03
洛洛小公主 发表于 2013-1-6 11:18
<br/>大家没有功血的症状吗???
<br/>有功血的姐妹们是如何治疗的呢???
<br/><br/>我有过你同样经历,不知道如何是好
点击查看全文
洛洛小公主 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-1-8 15:12
cityBB 发表于 2013-1-7 21:03
<br/>我有过你同样经历,不知道如何是好
<br/><br/>那你现在也在吃激素调理吗?
点击查看全文
洛洛小公主 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-1-8 18:26
运动啊运动
<br/>昨天跳绳400个
<br/>累得气喘吁吁。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-1-15 10:28
洛洛小公主 发表于 2013-1-8 15:12
<br/>那你现在也在吃激素调理吗?
<br/><br/>刚开始中药,然后中西结合,再西药,再中药,如果来来去去都不行,然后,吃了三个月避孕药,月经回到5天到7天干净,以为可以见到晴天,再查激素也正常,生殖科也说一切很好,但两三个月下来都没有怀上,然后就开始排卵出血,现在中药又调理,但都是好乱的月经,可以准时来,不可准时走,有时还来到下次来月经时,哎,不知道如何是好,但中药后,身体好了,皮肤也好了,可能因为我现在没有上班,量也没以前多,就系不能准时走,
点击查看全文
洛洛小公主 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-1-23 17:14
cityBB 发表于 2013-1-15 10:28
<br/>刚开始中药,然后中西结合,再西药,再中药,如果来来去去都不行,然后,吃了三个月避孕药,月经回到5天 ...
<br/><br/>我最近几次来月经量也不多。哎 真是愁人啊这个病
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-25 14:45
洛洛小公主 发表于 2013-1-8 18:26
<br/>运动啊运动
<br/>昨天跳绳400个
<br/>累得气喘吁吁。
<br/><br/>楼主,像我们这个毛病的,还是多做一些轻微的运动啊,不要组剧烈运动,要不然更加伤身体,我现在也在吃中药调理,身体虚的狠,现在的医生跟我说,如果内膜不变薄的话,这个毛病永远好不了,如果我在这个医生这边调理好了,我会告诉你的,大家一起好!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-4 22:08
大家都好了吗?哎
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-7-30 11:03
签名被屏蔽