要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

卵泡监测问题

534915 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,有个问题想请教一下,我19号在国妇婴做排卵检测B超 显示卵泡是15*18*20,20号在武警医院做B超显示卵泡是15*16,不会是萎缩了吧,还是2家医院的数据会有差别?有谁知道的,和我说说,非常感谢,我一般13天就排卵,这月倒现在排卵试纸还没测到阳。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-21 16:46
这个是挺奇怪的,可能是不同医院数据不同?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-21 16:52
每个医院的B超不太一样,多少都会有些偏差的,不要太担心!实在不行,明天再做次,应该会长大的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-21 16:59
卵泡监测最好找同一家医院同一个医生,不同医院的数据可能有差异的
<br/>
点击查看全文
橙子花生 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-3-21 17:03
是的 我今天又去了武警医院 是17*17*18 医生说没萎缩 长了点 可是内膜太报薄了才0.65MM 给我开了人胎盘片 叫我吃,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-21 17:53
橙子花生 发表于 2012-3-21 17:03
<br/>是的 我今天又去了武警医院 是17*17*18 医生说没萎缩 长了点 可是内膜太报薄了才0.65MM 给我开了人胎盘片  ...
<br/><br/>LZ的泡泡长得好漂亮啊,今天是月经第几天啊?我明天是第十一天,也要去检测了。
<br/>
点击查看全文
橙子花生 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-3-22 09:46
军嫂贝贝儿 ,我是月经第15天去照的了,这月排卵有些晚了,可能是心情造成的原因吧,今天不去做B超了,明天去照 ,不知道明天会不会排掉。希望一切顺利!
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-22 09:53

我比你还神呢,这个周期去做监测,4号1.3*1.2,6号去说没了。

4号和6号plsz一直是弱弱阳,直到10号plsz才强阳。11号感觉又去做了监测,说依然没泡,估计已经排掉了。

我个人认为只要plsz没有反应,bc去看泡泡一定没成熟。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-22 09:58
我去监测了,20x20,医生说条件很好哦。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-22 10:02
希望我明天去也好好的卵泡,这个月努力加油em25em25em25
点击查看全文