要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]促排卵第四天,BC发现才四个卵子

1851612 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     终于走到试管这一步,今天是促排第四天,希望能一次性成功选择了进口药,但今天BC回来,医生告知才四个卵泡,而且说不可能再多了,到时也没得选只能全放进去了。听了这话伤心死了,有没有姐妹这样的情况成功的呀?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-21 15:11
不要担心。我今天都12天针了,一样就4个大的。说有2个小的。要相信自己一定成功的。就是一个也一样成功。em25em25em25
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十二级宝宝 | 发表于 2012-3-21 16:49
楼主不要担心,我去年十二月做试管认识的一个女的,只有五颗卵,最后只有两个优质胚胎,两个均成活,所以说不在乎数量,只在乎质量的。。。
点击查看全文
猫小美 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-3-21 16:51
宝安706 发表于 2012-3-21 15:11
不要担心。我今天都12天针了,一样就4个大的。说有2个小的。要相信自己一定成功的。就是一个也一样成功。[: ...

看样子你也是深圳的吧。
点击查看全文
猫小美 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-3-21 16:53
yudiangmm 发表于 2012-3-21 16:49
楼主不要担心,我去年十二月做试管认识的一个女的,只有五颗卵,最后只有两个优质胚胎,两个均成活,所以说 ...

发这个贴也是期望能看到姐妹们有好的消息带给我,反正不到最后一刻不放弃,希望我也如那个人一样好运。谢谢你!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-21 18:31
猫小美 发表于 2012-3-21 16:53
发这个贴也是期望能看到姐妹们有好的消息带给我,反正不到最后一刻不放弃,希望我也如那个人一样好运。谢 ...

心情一定要好,对了,去买一桶蛋白质粉每天加大剂量的喝,对卵泡质量很好的,我说的有五颗卵的那个女的,当时我就是教她买了汤臣倍健的蛋白质粉每天喝四勺,楼主你今天促排第四天还来得及的,相信我试试,祝你成功!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-21 18:39
那我要加大量了
点击查看全文
猫小美 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-3-21 20:18
yudiangmm 发表于 2012-3-21 18:31
心情一定要好,对了,去买一桶蛋白质粉每天加大剂量的喝,对卵泡质量很好的,我说的有五颗卵的那个女的, ...

我昨天刚买的就是汤臣的,我马上就再喝一杯去,谢谢你的提醒哦!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-22 16:10
猫小美 发表于 2012-3-21 20:18
我昨天刚买的就是汤臣的,我马上就再喝一杯去,谢谢你的提醒哦!

不用谢,希望你一次成功,期待你的好消息啊。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-22 18:03
猫小美 发表于 2012-3-21 16:51
看样子你也是深圳的吧。

是,。我在罗湖医院看的。明天就转针了,星期天取卵
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-22 18:51
我也做试管的成功了,我一个姐妹只有两个卵,移成功了,加油:在深圳做试管的姐妹可以加这个试管群一起来探讨经验:QQ群72547834
点击查看全文
猫小美 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-3-23 11:47
宝安706 发表于 2012-3-22 18:03
是,。我在罗湖医院看的。明天就转针了,星期天取卵

我在中山看的,
点击查看全文
猫小美 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-3-23 11:48
龙凤宝BABY 发表于 2012-3-22 18:51
我也做试管的成功了,我一个姐妹只有两个卵,移成功了,加油:在深圳做试管的姐妹可以加这个试管群一起来探 ...

我已经加了。
点击查看全文