要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

持续10天高温了,有没有希望啊?{更新 升级啦,22日测到明显水印}

577414 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

看我的体温图,不知道哪天排卵的,没有测PLSZ。前几天感冒了,最近温度一直很高,一天高过一天。不知道有没有希望,能看出是哪号排卵的吗。还要等多久才能测ZZY?真正来月经是2.15日,中间那个红色的应该是排卵期出血。周期长。

3.22日我终于测到水印啦,还没去医院确认。

点击查看全文
llm0421 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-21 09:59
em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-21 10:02
em25em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-21 10:09
你周期只有19天嘛?怎么两次月经的时间很短··~~不过也是有可能的哦,本周期体温不错~·~
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-21 10:11
bplife 发表于 2012-3-21 10:09
<br/>你周期只有19天嘛?怎么两次月经的时间很短··~~不过也是有可能的哦,本周期体温不错~·~ ...
<br/><br/>那个好像不是月经,如果是月经完后应该不会这么快高温吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-21 10:16
但你在4.4-4.8标红色块,我以为是月经期呢~~~你周期多少天?测温度的时间准确吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-21 10:24
bplife 发表于 2012-3-21 10:16
<br/>但你在4.4-4.8标红色块,我以为是月经期呢~~~你周期多少天?测温度的时间准确吗? ...
<br/><br/>每天早上7点左右,测的基础体温
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-21 10:27
你的周期太短啊,体温我有点看不懂。怎么两次月经呢。你这种情况最好做排卵监测准确点。光靠体温不是很准的。期待你的好孕em30
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-21 10:28
不知道你周期多少天,从体温木有看出哪天排卵的,但是体温还是蛮好的···
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-21 10:36
bplife 发表于 2012-3-21 10:28
<br/>不知道你周期多少天,从体温木有看出哪天排卵的,但是体温还是蛮好的··· ...
<br/><br/>我周期40几天。4.4日-4.8日那个时间好像是排卵期出血吧。我一直感觉是10号左右排卵,那几天有拉丝
点击查看全文