要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转

输卵管伞端上举

2015017 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em28做了输卵管造影,结果双侧输卵管通而不畅,伞端稍上举。造影医生建议灌肠治疗尝试。又把片子拿给生殖科医生,妈呀,看了就说伞端上举,可能盆腔粘连,宫腔粘连,要做腹腔镜看一下。腹腔镜分离粘连,半年受孕不成功就试管。不愧是生殖科的,动不动就试管。我就在疑惑,造影应该能够看出宫腔粘连吧?就算伞端上举,也会不排除体位影响,就算炎症导致的上举,通过消炎还是有恢复的可能吧。现在其实更担心上举的问题,通而不畅至少可以疏通,那上举呢?

点击查看全文
九级宝宝 |
我也上举,但是医生说输卵管本来就是游离的,有炎症消炎症就行了,干嘛非得挨上一刀?医生的医德何在?
点击查看全文
20131314 (楼主)
七级宝宝 |
六小天 发表于 2013-1-6 19:32
<br/>我也上举,但是医生说输卵管本来就是游离的,有炎症消炎症就行了,干嘛非得挨上一刀?医生的医德何在? ...
<br/><br/>只有一起加油了。你现在情况怎么样了呀?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
我也上举,我吃林老的第二套药方,口服加灌肠,打算开始试孕呢。
点击查看全文
九级宝宝 |
20131314 发表于 2013-1-6 20:23
<br/>只有一起加油了。你现在情况怎么样了呀?
<br/><br/>现在看的这个医生说上举问题不大。我有一篇帖子有写详细情况。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
六小天 发表于 2013-1-6 22:08
<br/>现在看的这个医生说上举问题不大。我有一篇帖子有写详细情况。
<br/><br/>你是两侧上举吗
点击查看全文
三级宝宝 |
我的造影显示双侧 输卵管伞端上举、结论伞端黏连,后位子宫。半年前试管一次了,失败。接下来不知道怎么弄了,请有类似情况好孕的姐妹们支支招吧!!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
上举'三年不怀
点击查看全文
九级宝宝 |
我也是上举
<br/>大夫也建议我做试管
<br/>但是我坚持没做
<br/>因为上帝喜欢自然方式结合的孩子
<br/>所以我没做
<br/>自然受孕
<br/>而且就是上举的那边排卵
点击查看全文
九级宝宝 |
王小妖 发表于 2013-3-19 12:54
<br/>我也是上举
<br/>大夫也建议我做试管
<br/>但是我坚持没做
<br/>
<br/><br/>我和你一样,害怕试管,也是同侧排卵。
<br/>
<br/>
<br/>但我已经三十出头了。
点击查看全文