要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

孕50天 从35天开始干呕 然后每天最少三顿的吐 吃了必须吐出来才好受点 肿么办?姐妹们有止孕吐的办法吗?

1714128 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次11.17   44天彩超有胎心胎芽

今天孕50天 从35天开始干呕 然后过了几天 每天最少三顿的吐  吃了必须吐出来

尤其是晚饭 刚刚又把晚上吃的吐了

下午馋了去买了个凉皮 一顿加辣椒加醋的  吃了舒服点 可一会就吐了 辣嗓子

刚刚晚饭吐完 还吐了点凉皮

愁死了

姐妹们有反应这么大的吗?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-5 21:40
跟我差不多啊,吃什么吐什么。。我吐到6个半月。。。
<br/>喝点柠檬水??
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-5 21:42 | 来自WAP
吃孕妇营养餐,润康,我当时吐的厉害,吃了马上就不吐了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-5 23:11
谢天谢地,我已经过了那生不如死的呕吐时期了。我的经验是,尽量不要吃纯淀粉的东西,因为我的胃吃了纯淀粉的就泛酸,灼热难忍。当时也有人建议喝柠檬水,可是我本来就胃酸,喝了柠檬水之后那个酸,吐出来都可以算是强酸了,感觉我的食道都被腐蚀坏了。我当时唯一觉得可以吃的就是脱水的苹果干,不酸不甜,什么调味都没有的那种健康零食,吃起来还不错。我当时不想吃就不吃,也不能多喝水或者吃刺激食品,因为一喝水就想吐。对我来讲非常灵的止吐食材是姜,在煮粥时加一些姜丝,喝了会舒服一点。因人而异啊,楼主你可以尝试一下不同的食物,看看自己比较适应哪些。总之,这段日子很快过去的,加油!em28
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-5 23:13 | 来自WAP
我喝点冰水就会舒服点
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-5 23:15
em27情况和你一样,嘴馋,到嘴边的食物吃下去一点还好,多吃就开始不行了,赶紧过去吧,那时间,受不了了呢。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-6 00:18
我不吐,就干呕,三个月后症状就少了,现在食量开始慢慢增大;话说头三个月真是难受啊,吃什么都吃不下,姜蒜我是完全碰不得,米饭吃不得,一天就吃两馒头,吃生柠檬一天吃一个,吃得牙都酸软了还是想吃,还吃酸李子,甜的吃了就反胃干呕又吐不出来,后来吃话梅感觉可以止呕,吃多了也没效了,就这么一天天的挨过来的,终于能过舒心点的孕日子了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-6 08:30 | 来自WAP
我吃面包可以止吐,另外,感觉要吐的时候我就使劲闻橘子和橙子,效果不错,老公说看我像吸大麻,呵呵
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-6 10:58 | 来自WAP
我也是像楼主这样过来的,真不容易,忍忍吧,会挺过来的,我现在35周了,还吐呢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-6 11:17
我现在就正在恶心想吐,严重的时候吃一瓣橘子能好点,然后过段时间又不行了,确实好难受啊,早上啥都吃不下就喝了一盒早餐奶,唉,现在看来中午也别想吃了,难受的不行啊~~~
点击查看全文