要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[早孕症状]

万能的BZW的JMM,麻烦帮我看看ZZY图是不是怀了,如果是为何加深这么慢?纠结啊。

858840 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕三个月,潜水三个月,现在遇到问题了,首先想到了BZW的JM,这是我从1月1号至5号的ZZY。绿的是大卫,蓝的是孕友,最后一张是刚刚测的,怎么这两天好像不加深,是不是有问题?请有经验的JM帮我看看,再发一张放大的图,拜谢先。 未命名29.jpg                                                                                                                                   未命名35.jpg

点击查看全文

六级宝宝 | 发表于 2013-1-5 20:57
去验血看看吧
点击查看全文
yezi212 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-1-5 21:00
验血要不要空腹的?我是20号排卵的。这都PL有15天了。还是测不到阳,有JM相同情况的吗?要是没有月经又推迟4天了,而且整天腰酸得厉害。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2013-1-5 21:11 | 来自WAP
不用空腹,挺明显的呀,应该是有了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-5 21:17
em25  有了,接个棒
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-5 21:22 | 来自WAP
去验血吧!保佑楼主!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-5 21:25
恭喜楼主,接棒
<br/>去验血,隔天再验次,看翻倍。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-5 21:26
em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-5 21:53
是怀了,恭喜楼主。
<br/>你可以再测2天再去验血,大卫前面几天加深是比较慢,然后一下子就阳了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-5 21:55
让我和你一样好孕吧!
点击查看全文