要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

着床痛会肚子两边都痛吗?好神奇?

3296412 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月虽然也没报啥希望,还是很注意自己的变化,今天排卵第8天,这两天一直肚子不舒服,晚上吃完饭感觉到明显的左下腹抽痛,心中暗喜难道着床了?结果不一会儿,右下腹也开始疼,tnnd!太坑爹啦

点击查看全文
comigagain (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-5 20:34
只有自己顶。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-5 20:39
em46真巧,,我也感觉我今天着床!!猛的痛一下子...
<br/>
<br/>我只痛一边..偏中间的地方..
<br/>
<br/>你痛两边..可能有两个宝宝吖..你这么想就开心了..!!!哈哈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-5 20:40
某某妖 发表于 2013-1-5 20:39
<br/>真巧,,我也感觉我今天着床!!猛的痛一下子...
<br/>
<br/>我只痛一边..偏中间的地方..
<br/>
<br/><br/>降温吗em35
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-5 20:42
霞的宝宝驾到 发表于 2013-1-5 20:40
<br/>降温吗
<br/><br/>好像有降了点温..不太确定..早上我翻了几次身才找到温度计...哈哈...
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-5 20:44
某某妖 发表于 2013-1-5 20:42
<br/>好像有降了点温..不太确定..早上我翻了几次身才找到温度计...哈哈...
<br/><br/>看看你的体温?我没有着床降温。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-5 20:45
某某妖 发表于 2013-1-5 20:42
<br/>好像有降了点温..不太确定..早上我翻了几次身才找到温度计...哈哈...
<br/><br/>我每次测体温都动
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-5 20:51
em25我今天是排卵后第五天,下午和刚刚都感觉右下腹有点刺痛,但是今天早晨测体温没降还升了点。em49
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-5 22:13
霞的宝宝驾到 发表于 2013-1-5 20:45
<br/>我每次测体温都动
<br/><br/>em47我体温不太好..前几天高的才36.7..昨天36.5...今天36...
<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-5 22:32 | 来自WAP
我好像没啥着床感,就是频繁放臭屁-_-#
点击查看全文