要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[孕酮HCG]

新的焦虑又来了,有木有JMS的HCG没翻倍,后来又涨上去的啊,求信心。。

3873055 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

前天发贴,关于我雌二醇长的不好的,很多姐妹给我回复,感谢大家。。

今天再去看医生,新的焦虑又来了。雌二醇今天上去了,HCG又长得不好了,跟我昨天地屈孕酮药没了,没吃有没有关系啊。。。

我之前的情况是:

12月23日HCG35.5 孕酮24.5,雌二醇200

12月25日HCG107  孕酮>40,雌二醇300

12月29日HCG662  孕酮39.4,雌二醇358

1 月3 日HCG4304,孕酮39.1,雌二醇362

1 月5 日HCG6779,孕酮>40,雌二醇436

1 月7 日HCG9821

今天HCG翻倍不好,6700多,这隔了一天才涨了50%,有木有这种翻得不好后期又长好的MM啊。。。求信心

1月7日:今天检查了,仍然没有翻倍,但还在涨,继续观察中

1月11号 47天 HCG18900,孕酮32.7,雌二醇561
B超可见胎心博动,但同时见不规则无回声团,医生疑为血块,嘱卧床休息,持续观察中。。。

最佳答案

筱奕奕 查看完整内容

看我的,也是到6000左右那次没翻倍,算正常的,上6000后不一定隔天翻倍了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-5 20:04
看我的,也是到6000左右那次没翻倍,算正常的,上6000后不一定隔天翻倍了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-5 20:23 | 来自WAP
给你我的数据。10月19日。孕酮:19。  hcg:97.64     10月21孕酮24.9。hcg266.06。    10月23孕酮28。hcg774.06。   10月27孕酮19.2。hcg4287.71。   10月30孕酮33.2。hcg10168.29。    11月6日孕酮17。hcg41406.81。前期hcg值翻倍还可以后面也不理想。孕酮一直低黄体酮胶囊针剂都在用。也在喝中药。现在16周。还是有操不完的心。就怕他突然不好了。
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-1-5 20:27
不知道楼主最后一次月经是什么时候?
点击查看全文
zhaozly (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-5 20:28
韩晨曦 发表于 2013-1-5 20:23
<br/>给你我的数据。10月19日。孕酮:19。  hcg:97.64     10月21孕酮24.9。hcg266.06。    10月23孕酮28。hcg7 ...
<br/><br/>主要是我基础值有点低,目前才六千七百多,所以有点着急。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-5 20:30
飞飞湮没 发表于 2013-1-5 20:27
<br/>不知道楼主最后一次月经是什么时候?
<br/><br/>末次是11月25号,排卵是12月10号,我是第12天也就是12月22号用大卫测到的,23号上医院抽血,检测数据在帖子里了。
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-1-5 20:34
楼主,先不要担心,等着三天后再去复查个HCG吧,有的人首先长值不好,后面也有翻倍很好的哦。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-5 21:48
筱奕奕 发表于 2013-1-5 20:54
<br/>看我的,也是到6000左右那次没翻倍,算正常的,上6000后不一定隔天翻倍了。 ...
<br/><br/>听你的,我有点信心了,可是你数值比我好好多,我41天才相当于你37天的水平
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-5 22:05
HCG查那么勤,有必要吗em28
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-5 22:17
我的数值也不好,今天被医生吓了一身的汗。24天的时候查到HCG23,证实怀孕。28天的时候测到HCG98,照理说翻倍正常。可是医生说正常的28天就2、300了,说我有可能没着床~~~在极度的担心中。后来回家ZZY,发现基本和昨天比没加深。右面的乳头也没有前几天敏感了呢~~
点击查看全文