要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

宝贝72天不会追声

786520 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝贝足月39周剖腹产,6.9斤,在成都华西附二院生的,出院时做了新生儿听力筛查一次通过。现在已经72天了,仍然不会追声,但是她睡着时大的关门声都会有惊吓。有和我一样的姐妹吗?求助啊……
点击查看全文
琥珀宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-1-5 19:52
自己顶!
点击查看全文
琥珀宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-1-5 19:53
怎么没有妈妈说说啊?急啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-5 20:19
带宝宝去医院看看吧,看看大夫怎么说,免的楼主瞎想
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-5 20:57
e有啊,我家宝也对声音反应不大。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-5 21:38 | 来自WAP
哪个讲宝宝72天就应该能追声的?我家妞快4个月你叫她才有反应。那些每个月宝宝的成长进度看看拉到了,每个宝宝发育不一样的.
点击查看全文
琥珀宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-1-5 21:46

RE: 宝贝72天不会追声

伽陵频迦 发表于 2013-1-5 21:38

哪个讲宝宝72天就应该能追声的?我家妞快4个月你叫她才有反应。那些每个月宝宝的成长进度看看拉到了,每个 ...

不是叫她她反应,而是摇铃什么的都不会转头。看好多宝宝满月就会了,所以急。明天带宝宝去附二院看看,希望没事。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-5 21:57
我家宝也七十多天了,有时候对声音有反应,依依呀呀的跟你说话,有时候怎么弄声音也不搭理,没事的啊,他不搭理的时候是自己想事情呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-6 00:46
我也成都的,宝宝3个月是还是多数时间不追声呢,100天时突然就追声了,楼主再观察观察,多练习。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-6 01:20 | 来自WAP
我宝差几天满三个月的时候突然就会追声了,宝妈不要着急
点击查看全文