要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[屁股护理]

宝宝六指,刚满月什么时候做好啊?

1316729 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝右手大拇指边上长个小指头,有骨头大概什么时候做好了呢?请知道的宝妈们给点意见啊,
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 |
我老公朋友家的宝宝上个月才做的,宝宝6个月,做的特别好,宝宝都没哭。晚上也没闹,小手术
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
苦乐自知 发表于 2013-1-5 18:38
<br/>我老公朋友家的宝宝上个月才做的,宝宝6个月,做的特别好,宝宝都没哭。晚上也没闹,小手术 ...
<br/><br/>哦,谢谢,请问是南京的么?
点击查看全文
十六级宝宝 |
要做吗,我老公的一个朋友也是多一只小指头,也没做的
点击查看全文
可爱的囡囡 发表于 2013-1-5 19:15
<br/>要做吗,我老公的一个朋友也是多一只小指头,也没做的
<br/><br/>要做哦,我家宝是女孩,觉得还是做了好,怕长大了小朋友会排斥她。
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 |
家里的忘忧草 发表于 2013-1-5 18:58
<br/>哦,谢谢,请问是南京的么?
<br/><br/>她在四川的,来北京儿研所做的,很小的时候来过,医院说叫6个月在做。
点击查看全文
苦乐自知 发表于 2013-1-5 19:48
<br/>她在四川的,来北京儿研所做的,很小的时候来过,医院说叫6个月在做。
<br/><br/>哦,我等满月了带宝去儿童医院看看,我想越早做掉越好,这样说不定不会留疤。
点击查看全文
四级宝宝 |
家里的忘忧草 发表于 2013-1-5 19:54
<br/>哦,我等满月了带宝去儿童医院看看,我想越早做掉越好,这样说不定不会留疤。 ...
<br/><br/>你宝宝做了吗?
点击查看全文
请问你给家里宝宝去做手术了吗?
点击查看全文
苦乐自知 发表于 2013-1-5 18:38
<br/>我老公朋友家的宝宝上个月才做的,宝宝6个月,做的特别好,宝宝都没哭。晚上也没闹,小手术 ...
<br/><br/>不是有2儿研所吗?在哪个做的
点击查看全文