要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转
[其他]

大龄妈妈报到盖个好孕楼!

817311 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       结婚五年了,备孕两年。孕前检查一切正常,就是输卵管有点通而不畅,家人一直催,想想去做了RS,可是两次都失败了。难道是年纪大了?唉11
      11月自然周期一次失败,12月这次为了提高机率,吃了促排卵的药内膜变薄了,又要吃别的药,排了两个卵还是不成功。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-5 17:10 | 来自WAP
抱抱,我也第二次失败了
<br/>RS成功率是不高的,别气馁
<br/>多试几次总会好孕的
<br/>我打算第三次促排了
点击查看全文
漠漠偌伊 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-1-5 17:14
一起加油,我们的PL期差不多,一起加油吧!em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-5 17:16 | 来自WAP
真正第一/二次就能成功的还是比较少的
<br/>漠漠你前两次是自然周期还是促排?
<br/>RS的成功率只有20%左右的,自然周期更低
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-5 17:18 | 来自WAP
漠漠偌伊 发表于 2013-1-5 17:14
<br/>一起加油,我们的PL期差不多,一起加油吧!
<br/><br/>嗯嗯,我今天月经第二天,打算第四天去医院开始促排
<br/>
<br/>加油加油,相信我们会很快好孕的
点击查看全文
漠漠偌伊 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-1-5 17:22
第一次自然周期,第二次促排,不过第二次卵泡多,身体又感冒一点,失败了。在。可促排要吃药又要打针会不会不好?想第三次要促排还是自然?矛盾中。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-5 17:26 | 来自WAP
漠漠偌伊 发表于 2013-1-5 17:22
<br/>第一次自然周期,第二次促排,不过第二次卵泡多,身体又感冒一点,失败了。在。可促排要吃药又要打针会不会 ...
<br/><br/>要么你这个月索性休息下,调理好身体
<br/>连续促排会不会对身体不好??
<br/>我前两次都是自然周期,都失败了
<br/>医生让第三次促排
<br/>或者你去医院问下医生,看看他们什么建议?
点击查看全文
漠漠偌伊 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-1-5 17:28
第一次自然周期失败了。第二次促排,又吃药又打针的,还是失败了。在想第三次要怎样?信心啊信心!
点击查看全文
漠漠偌伊 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-1-5 17:44
恩,休息下。去外面走走放松心情。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-5 19:19 | 来自WAP
漠漠偌伊 发表于 2013-1-5 17:28
<br/>第一次自然周期失败了。第二次促排,又吃药又打针的,还是失败了。在想第三次要怎样?信心啊信心! ...
<br/><br/>你看看论坛里还是有很多姐妹通过人授好孕的,别放弃
<br/>失败乃成功之母嘛
<br/>我就不相信它就老失败了
<br/>加油,好孕肯定会降临到我们身上的
点击查看全文