要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234567跳转

1月13日预产期的姐妹,你们的宝宝发动了吗?

1244862 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的宝宝一直很淡定,本来我是不急的,但是大上周找了熟人看B超,说我胎盘3级,说是挺不到预产期就能生,可是一周多的时间过去了,一点反应也没有。一下子就没办法淡定了,一会担心他缺氧,一会又担心他在里面好不好,总之还不如不看呢,这几天又开始晚上睡不好了,右侧肋骨痛,晚上有时又呼吸困难醒几次,再加上起夜上厕所em29当妈不是那么容易的。

家里人也是没有个主意,一会说去医院剖了吧,一会又说等着自然发动吧。我也是没了主意了em27

有和我一样的姐妹吗?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-5 16:07
预产期比宝妈早几天
<br/>我38+6B 超胎盘是2级+
<br/>之前医生判断我会提前生
<br/>所以我也就慢慢等了
<br/>现在是一点反应都没有呢
<br/>真着急,我们这里超一个星期就直接剖了
<br/>希望宝宝不要留级了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-6 00:00
问问能不能催产呢?你的胎盘等级有点高哦。
点击查看全文
爱心妈妈1
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-6 00:05
呵呵 都是1.13 宝宝还很淡定em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-6 00:18
我是12号  宝贝好淡定啊 几啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-6 02:03
还没动静,但是我脐带绕颈两周,医生建议剖腹了,看了日子,9号去剖了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-6 06:34
em16我也木有反应!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-6 08:56 | 来自WAP
我们家的宝贝也没反应,之前B超说胎盘2-3级,等待中...
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-6 09:27
我38W+4的时候胎盘成熟度三级A了,无绕颈,头位,只是双顶径95mm,因为我个子只有160,医生说头有点大,但我还是想坚持顺产的,到时候试试看吧!我到现在还没入盆呢,我也有点着急了不知道是不是真的因为头大入不了盆呢!希望一切顺利吧!也祝福你!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-6 09:55
我37周产检的时候医生说入盆已经很深了,胎盘也有2级+,还以为宝宝会提前发动~
<br/>现在看来也是个淡定的宝宝呀!~~
点击查看全文