要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

怀孕30天, 孕酮值是否过低?

44454 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

12.4号末次例假, 30天抽血检查结果, HCG: 418.19 IU/L, 孕酮: 47.57 NMOL/L, 参考值,黄体期: 16.5-59.1. 孕酮是否太低了?
年龄: 30岁, 周期25-28天, 11月份的例假周期25天, 由于 去年9月份怀孕, 到12月份有过一次稽留流产, 所以现在蛮紧张的!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-5 16:08
我12/5末次比你还低啊,孕29天HCG:128IU/L,孕酮:45nmol/l,
<br/>我都紧张死了~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-5 16:14
这个个体差异很大的吧,我第33天,HCG31,孕酮127
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-5 16:17
你翻倍查了吗?
<br/>我隔天查了HCG,报告还没出来。
<br/>我月经也短,黄体功能不好,这样容易排卵不好,进而胚胎质量欠佳,
<br/>所以也很担心。
<br/>
<br/>好不容易怀了,要么顺顺利利,一想到可能有的波折就可怕!
<br/>
<br/>你当务之急是测下HCG,看看翻倍情况,一般HCG好,bb没什么问题的,
<br/>因为HCG是代表胚胎发育情况。孕酮就需要补起来。
<br/>
<br/>如果HCG翻倍不好,多半胚胎质量欠佳很难保住,我第一次怀孕时孕30天HCg1000
<br/>多,40天才6000多,没保胎,66天就自然流产了。
<br/>
<br/>第二次30天,hcg900多,40天时hcg3w多,(当时一怀上就打针保胎伺候),后来56天有胎心了,我大宝快5岁了,很健康。
<br/>
<br/>这次怀上没看专家,都是小医生验血的,他们没给我保55
点击查看全文
melissazhang (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-6 09:26
三月飞香 发表于 2013-1-5 16:17
<br/>你翻倍查了吗?
<br/>我隔天查了HCG,报告还没出来。
<br/>我月经也短,黄体功能不好,这样容易排卵不好,进而胚胎质 ...
<br/><br/>我打算35天, 8号去深圳北大医院再复查HCG等情况, 去大一点的医院自己也放心,希望一切顺利!
点击查看全文