要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

唉,家家有本难念的经,我悲催了

54219 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
家婆昨天回了自己的娘家,因为有事,可是晚上就住下了,但已经没事了,就是回去奔丧,不回来了,家里就剩下我和公公还有孩子了,可昨天晚上我突然不舒服,感冒了,今天早晨老早就起床去看病了,所以怕公公弄孩子吃不上饭,就给婆婆打电话,叫她早点回来,结果倒好,就在刚刚,婆婆刚进家门。。。我其实倒也不生气,就是觉得有点伤心
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-5 15:09
没觉得哪里有让楼主伤心的地方,难道就因为婆婆去娘家住了一晚回来晚了?那要是碰到我这种婆婆根本不管,就算自己生病了起都起不来还得死命撑着带宝宝的要怎么办?
点击查看全文
步悠然 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-5 15:33 | 来自WAP
夏悦雪 发表于 2013-1-5 14:55
<br/>你为什么生气,没看出来婆婆做了什么,感冒而已又不是重感冒,拿点药吃就行了,你以为去医院医生就那么神? ...
<br/><br/>就是重感冒,要去输液,我主要是担心公公自己在家带孩子吃不上饭,又怕回来我自己带宝传染给孩子,我自己病了没事,就怕孩子病了
点击查看全文
步悠然 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-5 15:38 | 来自WAP
心心小宝贝儿 发表于 2013-1-5 15:09
<br/>没觉得哪里有让楼主伤心的地方,难道就因为婆婆去娘家住了一晚回来晚了?那要是碰到我这种婆婆根本不管,就 ...
<br/><br/>我婆婆平时挺好的,就是赶上我生病了,我怕传染给孩子,平时让姥姥来住,姥姥又不来,前几天婆婆回去了,也是住了一晚,我没觉得什么,就是让今天上午回来,人家吃过午饭才回来,平时我是不管她什么时候回来的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-5 15:45
还好吧!我们是自己单独住的,老公上班的时候,我感冒厉害的很也要坚持带宝宝呢。自己也没看医生没吃药,因为母乳。熬多几天就好了!妈妈应该坚强滴!em28
点击查看全文
步悠然 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-5 16:08 | 来自WAP
蓝草莓宝宝 发表于 2013-1-5 15:45
<br/>还好吧!我们是自己单独住的,老公上班的时候,我感冒厉害的很也要坚持带宝宝呢。自己也没看医生没吃药,因 ...
<br/><br/>因为嗓子发炎,胸腔里也痛,就想着赶紧治好,不要传染给宝宝
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-5 22:03 | 来自WAP
我怎么感觉婆婆是在你哪上班,一点人生自由都没有,不知道你一个月给婆婆发多少钱工作?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-5 22:08
- -婆婆回来就说明很好了啊。你干什么生气啊没啥必要啊。老人家愿意给你带孩子是你的福气。。人家好多都不帮忙带孩子的别人不是要气死了么。老人家没有义务带孩子啊,操劳了一辈子还要看你脸色可怜啊。。
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2013-1-5 22:15
我倒觉得这个婆婆不容易
点击查看全文