要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456跳转

求助!孕产期1月20号,有没有麻麻和我一样每天肚子痛的。。。

1087553 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
每天肚子像痛经样的痛,时间也不固定,有时早上,有时晚上,白天也偶尔会有。还伴有大便感。这个星期三做的产检又一切正常。34周的时候就说全入盆了。一直以为会提前生,最开始痛的时候还以为是阵痛,结果每次都是狼来了。痛了一会儿又没事了。也没有见红破水。觉得有些奇怪,又有点担心。有时疼的真想提早剖了算了。不知道有和我一样感觉的麻麻们吗?这到底是怎么回事呢?

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-1-5 14:33
签名被屏蔽
Roubaby (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-5 14:34
ht9812 发表于 2013-1-5 14:33
<br/>我最近也是不同时间的肚子痛,
<br/><br/>有时痛的我都疑神疑鬼的,不知道是不是有什么问题呀!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-5 14:39 | 来自WAP
我都诈胡一次了,希望这次不是,宝宝你这两天出来吧,求阵痛,就发动,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-5 14:41
小白520 发表于 2013-1-5 14:39
<br/>我都诈胡一次了,希望这次不是,宝宝你这两天出来吧,求阵痛,就发动,
<br/><br/>我有2次诈和了。。嘿嘿。。第一次是晚上9点多开始觉得肚子隔一个小时痛一次,结果到早上起床又没事。第二次是这个痛经的感觉开始,也以为是要发动了,结果。。。。。。。哎。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-5 14:47
我是轻微的疼,38周了,双顶径98了,医生说已入盆,担心头太大不能顺产em27
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-5 14:53
木子嫣然 发表于 2013-1-5 14:47
<br/>我是轻微的疼,38周了,双顶径98了,医生说已入盆,担心头太大不能顺产 ...
<br/><br/>哇,又一个大头宝宝,我36的时候B超还只有91,。现在不知道多大了。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-5 14:55
Roubaby 发表于 2013-1-5 14:53
<br/>哇,又一个大头宝宝,我36的时候B超还只有91,。现在不知道多大了。。
<br/><br/>em14两周了了,估计你的也是个大头,大头聪明啊,就是怕生的时候太难。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-5 14:56
木子嫣然 发表于 2013-1-5 14:55
<br/>两周了了,估计你的也是个大头,大头聪明啊,就是怕生的时候太难。 ...
<br/><br/>哈哈。是呀,我怕侧切,听朋友说,顺产不怕,就怕侧切后的缝针~~~她生的时候硬是没叫一声,但是缝针的时候哭了。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-5 15:01
真吓人啊em40,别说了,求顺产em25
点击查看全文