要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕中晚期反应]

有没有怀孕后肉欲变大的JMs?

1237141 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
标题党了,嘻嘻。

今天中午BC回家吃了16个鲜肉大馄钝,喵呜喵呜一口气吃完;昨晚一大碗红烧鱼基本我一个人吃了,青菜没动筷子。 以前的俺基本不喜大肉,偶尔炒菜来点肉丝,最多红烧个排骨,炖个牛肉给LG过瘾。

这几天晚上睡觉前总忍不住在床上嚎唤,一会儿想吃KFC鸡桶,一会儿想吃红烧排骨,一会儿“哭着喊着”要吃大肉包。。。。。反正是把LG折磨坏了。 

今天老妈在家烧了笋干肉,满屋飘香(其实闻到胃有点翻),忍不住伸筷子进锅叉了几块喵呜了,爽!!!。

现在严重担心自己的今后的体重控制,爸妈都可劲让你吃吃吃,自己在不克制一点儿怎么办?
点击查看全文
十五级宝宝 |
十三周后大增,之前听到肉字都怕
点击查看全文
九级宝宝 |
楼主真能吃,我前三个月喜欢吃肉,所以胖了10斤,三个月后吃不多和以前一样
点击查看全文
Stanleymom (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 |
泥泥小龙女 发表于 2012-3-21 08:19
<br/>十三周后大增,之前听到肉字都怕
<br/><br/>怎么办?这才6周多,应该不是肚里BB的需求,纯属我个人欲望啊~~~~
点击查看全文
宝月宝 发表于 2012-3-21 08:19
<br/>楼主真能吃,我前三个月喜欢吃肉,所以胖了10斤,三个月后吃不多和以前一样 ...
<br/><br/>我备孕期间就长了近10斤了,我吃什么了? NND。有什么好的运动方式推荐?
点击查看全文
十一级宝宝 |
6个月以后··对肉就扛不住了。。。各种重口味的肉都想吃!!~~现在又不喜欢了。。。。em28
点击查看全文
十四级宝宝 |
只是刚怀孕那时胃口大开了2,3天,到现在都不怎么能吃。
点击查看全文
monsterkitty 发表于 2012-3-21 08:27
<br/>只是刚怀孕那时胃口大开了2,3天,到现在都不怎么能吃。
<br/><br/>之前有那么几天胃口不怎么好,不舒服,但还是吃的下。家人都说趁现在反应还没来之前多吃多吃。
<br/>But,到现在都没什么反应,不孕吐不瞌睡,照着架势吃下去,hold不住了要。
点击查看全文
露露SL 发表于 2012-3-21 08:27
<br/>6个月以后··对肉就扛不住了。。。各种重口味的肉都想吃!!~~现在又不喜欢了。。。。 ...
<br/><br/>羡慕马上就要卸货的,漫长的日子还有蛮多的肉需要长啊em74
点击查看全文
十四级宝宝 |
Stanleymom 发表于 2012-3-21 08:31
<br/>之前有那么几天胃口不怎么好,不舒服,但还是吃的下。家人都说趁现在反应还没来之前多吃多吃。
<br/>But,到 ...
<br/><br/>我4个多月,医生说宝宝就只有一个橙子那么大,体重增加过多其实都长在自己身上。前期最好控制住,后面会疯长,无法控制得哦。em16
<br/>
<br/>如果你很瘦,倒是有福气,可以大吃呀。哈哈。em15
点击查看全文