要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

孕五周hcg6808!经历胖多囊,卵巢功能不好,月经量少,周期不准,老公熬夜,精液质量不好等等诸多问题的老猴子只有一个2.9*2.8的超级大泡泡就好孕了!

64167212 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2012-12-19
强阳的时间: 2012-12-20

播种网潜水一年多了,终于好孕了,来发好孕棒给大家!

先说说我的情况,我是80的老猴子,结婚三年多了,刚领证的时候就怀孕了,自己不知道,只是觉得重感冒啊,于是各种吃药不见好,后来才发现是怀孕了,无奈之下放弃了em81em74em77到现在都依然非常后悔这个决定。

2011年3月打算备孕,突然发现我的大姨妈好久都没有来了!去医院抽血医生怀疑多囊卵巢综合症,然后转院至同济,医生确诊为多囊,这时候已经到了6月份了,好在我在同济复查的激素比较正常,然后开始促排,来曲唑加丽申宝打了十几天针双侧卵巢痛的要死居然没有一个成熟卵泡!这次促排带给我的就只有更加严重的卵巢问题!

无奈之下我很沮丧,婆婆及时劝我去看中医,并积极的帮我多方打听,后来确定去看中医院的王主任(避免广告嫌疑,不说具体名字了),从2011年11月我开始在王主任那里吃中药,同时用补佳乐和黄体酮建立人工周期,当时只有24天的周期,而且每个月量少的可怜,我婆婆对此表示怀疑,并且觉得王主任一开就开四十天的中药觉得根本不管用。我现在都记得第一次看王主任的时候她让我做了三千多块钱的检查,看了结果王主任就说我起码要调理一年才会有点好转。

就这么忐忑的坚持到了今年十月份,家里发生了剧烈的战争——因为公公婆婆觉得中医不管用要求我直接试管,我坚决不同意,好在婆婆后来妥协了——其实婆婆很好,我也能理解她,这么说一点怪她的意思都没有。

王主任本来要求我八月份促排,由于我要出差就间断了,战争结束后,我觉得12月份促排,当时想着只要能有成熟卵泡就可以,我还建议王主任让我一次吃两粒克罗米芬,王主任说不行,要慢慢来,结果到12月16日去B超发现右侧有一个1.5*1.3的大泡泡,其他还有几个小泡泡,左侧没有,18日去B超泡泡长到了2.0*1.6,想着应该要排了,结果20日去B超居然长到了2.8*2.9,做B超的医生说肯定不行了,太大了,下个月再努力吧,婆婆急得要死!我自己也急得要死!慌慌张张去找王主任,结果王主任当天休息,没找到。晚上回家我用试纸一测居然是强强阳!要知道备孕将近两年的时间我从来没见过阳!我想应该要排卵了吧?21日早上试纸依然强阳,不过小肚子开始各种疼痛,到晚上九点多试纸转弱了,要求老公功课,结果我太痛了,老公也由于连续战斗没有力气了,不成功!

22日早上勉强来了一次,感觉不好,然后去B超,发现泡泡消失了,B超的医生说非常好,排掉了,而且内膜也长到了9MM,我还问了我的多囊情况,医生直接告诉我,我不是多囊,卵巢很健康!——这比我排卵还让我高兴!

就这样开始每天测ZZY,每天白板,告诉自己没那么容易的,其实排卵第二天我的RT就痛的要死,体温也忽高忽低的,自己心里还是有所期待的。

华丽的转变开始了!

31日晚上想着明天元旦了测测吧,测了秀儿和大卫,然后就去做卫生了,差点把自己累趴下了!过了一会儿去看了一下居然发现两种都有一点点印子,老公坚持说我眼花了!我和他说我肯定有了!O(∩_∩)O~当时用手机拍了照片传给好友看,朋友说她看到了,我就更坚信自己的眼睛了,后来才发现原来30日测的也有小粉印呢,只是肉眼根本看不出来,只有照片上能够看到!

等到1日早上和中午秀儿的明显加深了,大卫也有加深但是还不是很清楚,老公也看到了,然后电话通知了婆婆,告诉她我2日去抽血,2日下午2点同济结果出来了HCG66.3MIU/ML,我华丽丽的怀孕了!

4日早上8点半去复查,HCG125.3MIU/ML,拿到结果赶到中医院,王主任说我只查了一项建议我重新抽血,婆婆比较抵触,我说没问题,抽吧,中午十一点五十抽血,两点结果出来了,HCG华丽丽的上升到了232MIU/ML!孕酮>45,雌二醇758,王主任说非常好!然后她告诉我这个冬天促排的都没有成功,就我一个人怀了,O(∩_∩)O~,好开心!

说说经验吧,这个周期能一次促排成功我觉得主要有以下几点:

1、相信自己的医生,要坚持,这一年多我的中药、西药几乎没有断过,虽然很难喝,也很麻烦但是我坚持下来了;

2、忌口!这个很重要,王主任要求我不吃生冷,水果都是煮着吃,虽然没有完全坚持,但是我比以前吃少了很多,饮食也清淡了好多,特别是鸡汤什么的一概不碰!

3、坚持运动,没有做大量运动,我在前年到去年每天坚持步行三公里以上,虽然12年夏天最热的时候就没有再坚持了,但是觉得自己体质好了很多。

4、坚持泡脚、坚持艾灸!我觉得这是我能够顺利好孕的非常关键的一个原因!王主任也认为是艾灸和泡脚帮了我的大忙!这个周期我坚持每天晚上六点开始泡脚,泡一个多小时,然后艾灸八髎和神阙、足三里各一个多小时,每天要折腾到十一点多!老公每天坚持帮我艾灸,在此非常隆重的感谢一下老公和婆婆!没有他们的悉心照料我也很难好孕!

5、保持一个好心情,除了家里人我没有对任何人说我在备孕,只说我现在没打算要小孩,这样自己的压力会小很多,每天和同事都开开心心的。

好吧,罗嗦了很多,最后希望姐妹们都早日好孕!

补充几点:

1、说是排卵试纸能比早孕试纸测到在我身上不明显!真心不明显!排卵试纸一直都是接近白板的。

2、很神奇的一点是我这个周期经常梦到我去世多年的外公,我和外公特别亲,梦里他总是笑眯眯的看着我或者和我说话,我真的很想他!

3、想起来一点,这个周期之前本来想减肥的,把之前办的拔罐减肥卡翻出来去了六次,每次都是桑拿半个小时,然后小腹和后背、大腿、小腿、大臂拔一大堆黑黑的罐印出来,应该也是排毒吧?

4、偶尔看到一个拍痧的博客,觉得自己身体是不是淤堵太厉害了?!在某一天晚上洗澡的时候顺手拍了几下胳膊和腋下感觉很轻松,所以顺手就继续拍下去了,结果不拍则已,一拍吓一跳!手到之处全部都是一个一个大黑包!开始是米粒大,拍几下就变成了黄豆大,有的都连成了一片!自己吓的要死,但是拍完就觉得轻松好多。上床以后在自己足三里的位置继续拍,发现同样是非常多的黑包!看着浑身的青紫一片,老公说我疯了!我当时觉得自己确实疯了!怎么会对自己下得去手?!不过拍完几天后我发现我的乳晕居然神奇的变粉了!——虽然现在因为怀孕又变深了,但是之前确实非常粉,(*^__^*) 嘻嘻……,这也算意外收获吧!

5、和群里的姐妹不断的交流经验,为自己储备很多备孕的知识,也让自己更加了解自己的身体,在时机成熟的时候才能一击即中!

最后,想说一下,2013年可能真的是我的幸运年,今天得知我的中级经济师考试通过了!呵呵,这个绝对是意外之喜!悄悄说一句,昨天晚上又梦到我亲亲的外公了,笑眯眯的看着我——感谢亲亲外公保佑我!

姐妹们,是女人就可以怀孕生子,这是自然规律,只是时间早晚罢了,所以,从现在开始,找到适合自己的方法并坚持下去,大家都会好孕的!

加油!

em35em35

1. 2013年1月11日,孕五周,hcg6808,孕酮>45,雌二醇695,医生建议每天两粒补佳乐,继续中药加胎宝加每天四粒黄体酮,下周五抽血,小元旦很乖,买的防辐射服应该快到了,加油加油!

2013年8月8日,我的小元旦满35周了!在肚子里很调皮,这会儿正在打嗝呢!(*^__^*) 嘻嘻……明天正常产检,希望胎心监护像上周一样一次通过!耶!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-5 14:16

回帖奖励 +5

接棒楼,希望我也快快好孕em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-5 14:17

回帖奖励 +5

接棒咯em25em25
点击查看全文
蝈蝈果果 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-5 14:18
李禾米 发表于 2013-1-5 14:16
<br/>接棒楼,希望我也快快好孕
<br/><br/>会的,连我都好孕了,你肯定会的!加油!
点击查看全文
蝈蝈果果 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-5 14:19
梅花小儿 发表于 2013-1-5 14:17
<br/>接棒咯
<br/><br/>加油!下一个好孕的就是你!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-5 14:23
蝈蝈果果 发表于 2013-1-5 14:18
<br/>会的,连我都好孕了,你肯定会的!加油!
<br/><br/>em35谢谢楼主,祝你的宝宝乖乖成长!em25
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-5 14:23

回帖奖励 +5

em25em25em25接棒啊~
点击查看全文
蝈蝈果果 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-5 14:26
李禾米 发表于 2013-1-5 14:23
<br/>谢谢楼主,祝你的宝宝乖乖成长!
<br/><br/>谢谢em35
点击查看全文
蝈蝈果果 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-5 14:27
baby_xiaomi 发表于 2013-1-5 14:23
<br/>接棒啊~
<br/><br/>em35加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-5 14:32

回帖奖励 +5

em25em25恭喜LZ,,接棒。。希望我这个月好孕em25
点击查看全文