要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

着急 求助 七个月宝宝不会站 有明白的进来帮帮我

56288 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就是不会站 手扶腋下站时候退就弯曲的跪下的感觉 不像其他宝宝那样直直的 有时候脚尖着地 怎么回事啊 正常吗 想去医院看看 应该检查什么呢 不缺钙还
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-5 19:40
那宝宝竖着抱头部硬朗吗?我宝宝现在6个月 扶着站也是不怎么直  也急啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-5 19:51
听一些医生说宝宝站晚点好,站太早容易成罗圈腿
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-5 22:23
我家宝宝3个多月就会站了,5个多月就能扶着站很直,现在勾着手就能站起来了,lz家宝宝是不是缺钙了,6个月体检的时候医生怎么说的,建议去专业的医院坐下检查哦~检查下自己放心些,宝宝会坐了吗?会翻身吗?会爬了吗?lz给宝宝锻炼锻炼吧。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-5 22:55
最好去医院检查检查吧。。我家宝宝四个多月的时候懒,不爱站。她奶奶看了宝宝回家硬是哭了三天,非说我宝宝腿软,不会站。气死我了。其实我宝宝一直能站就是懒。谁见都说这娃可能走路早。但是担心罗圈腿,所以她现在能站也很少让她站,都是架着她腋窝的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-5 23:50 | 来自WAP
七个月不会站也很正常啊,我家十个月才会站的,之前体检医生也没说什么,现在照样蹦跶蹦跶走路。
点击查看全文
团团地妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-7 10:16
翻身什么的都很正常啊 就是手扶腋下不站
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-7 10:36
宝宝站的很直了,放开手,也能自己站一小会啦,呵呵,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-7 10:57
还早啦,不但担心的。这个时候给宝宝喝点龙牡壮骨比较好,宝宝会站的快些。
点击查看全文