要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题

我的白带为何变成褐色的

110508 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
        我2012年12月21日来例假,24号干净。之前因为内分泌不好,月经周期由通常的30天变为36-37天,因此吃了一段时间的中药,上个月来月经调回周期为30天。1号开始测排卵,到今天还是阴性。31号晚间我因为有事,因此我大约凌晨4点才睡,1号下午我喝了一些绿茶,晚上12点左右睡觉,2号下午发现白带变成褐色的了。4号感冒了,喝了些午时茶冲剂,下午到晚上喝了些泡参水,到现在白带还是褐色的。请问是怎么回事?

另外:我来例假之前,通常会出现一些深褐色的分泌物,大约一天后,就见红了,月经一般来5-6天。快干净之前,大约在第6天,我又会有一些深褐色分泌物,过后就干净了。我问过别人,她们说她们没有。我想请问一下我这样算正常还是不正常。之前看过一个老中医,说我气血两虚,给我开了几副药,里面有红参、丹参什么的,我不知道吃这些对身体有什么好处和影响。请知道的朋友帮帮我。谢谢。

点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-5 12:51
之前我好像也是经常有褐色的分泌物的。在月经干净之后的几天也会出现,有时候好像在排卵期的时候也会有(不过有时候排卵期的时候也会出现红色的),有时候在房事过后好像也有的,我当时一直想着可能是因为有炎症。也没怎么管!不过这样的最好还是去大医院找老中医看下,我觉得妇科这方面的,吃中药应该是最好的!
点击查看全文
shirleyxiong (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-1-5 13:12
谢谢楼上的回复。我想说一下,我从初潮到现在一直都是月经前后有褐色分泌物,而我问过一些人,她们说她们没有,所以我有些紧张:是我不正常么?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-5 13:50
非非妈妈:可以帮帮我么?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-5 13:51
不好意思,写错了,常常妈妈、爱心妈妈,所有的姐妹们,可以帮帮我么?
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-5 14:42
之前过敏过 打过一种药 也会出现白带变褐色的 打完就好了 ,还是看一下医生吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-5 16:49
我之前打青霉素之类的药也出现过白带异常的情况,不过白带像血一样,但不是血,而且带有刺鼻的青霉素味道。可是这次的情况好奇特,没有打针,难道是熬夜所致?或者是天气太干燥,还是我吃了什么不应该吃的东西?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-1-11 16:14
我最近几年也有,以前是没有的,就是月经后期老是每天一点点褐色,要好几天才完,淋离不尽,中医说是气血不足,属崩漏中的漏,西医好像叫黄体不足吧,个人见解
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-12 19:01
我也是和楼主一样
<br/>泌乳素高,现在泌乳素正常了,不褐色了,就是少,才3天
<br/>建议查查激素六项去
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-17 00:31
我和LZ情况一样,这样情况不是每个月都出现,几年前,连续好几个月这样,后来不在意就没了,今年和去年,也是一年12个月,起码有4,5个月会这样。
<br/>月经前2天,就出一些褐色分泌物,像水一样,之后正常月经驾到。
<br/>月经4天基本全部结束,月经后2天,每天不定时的,突然一点点褐色分泌物,内裤总是讨厌的被弄脏。我也想知道这是什么原因
<br/>有人说黄体不足,可是我月经周期你很正常,量不多,但是也不是非常少,内膜也正常。
<br/>有人知道吗???
点击查看全文