要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[生男生女]

刚来的一个帖子,从验血单判断男女宝的,感兴趣的宝妈可以过来验证下噢(纯属娱乐,不喜勿入噢)

280221353 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em46今天刚看的一个帖子,觉得挺有意思,跟JMM分享一下,纯属孕期娱乐,宝妈们勿拍噢,呵呵~~

em37原帖是这么写的------:“这个是我在医院上班的姑姑告诉我的,我姑姑做验血科主任好多年,应该不会有假~~孕妇的血常规数据都从她们手里出来,她们每次看到孕妇的这条检验结果都会在科室中讨论,尤其是会追踪熟人,结果都很准!好了,言归正传!各位想知道宝宝男女的宝妈,赶紧拿出你们的验血报告,看看其中有一项中性粒细胞的数据是否高,偏高就是男孩,正常就是女孩”~~PS:验血单子上有两项关于中性粒细胞的,一个是细胞数,一个是比例!据说如果都高,就是男孩儿,如果有一项高,就是有可能是男孩儿,如果都正常,就是女孩儿~~~~)

再次声明,只是看到此帖觉得有意思,才转来,不喜欢的宝妈可以绕行,勿拍噢em30~~~~

这些天看到好多宝妈来验证这个方法,有的准,有的不准,但我觉得大部分还是比较准的,应该还是有一定的科学依据的~~另一方面,其实这个也只是孕期的一个娱乐而已,不要太当真噢,呵呵~~个人觉得如果再配合唐筛值看就更加准确了,至少这两项在我身上都非常准确~~其实不管男宝女宝都是我们的心头肉,只是孕期的妈妈们对自己肚子里小宝的姓别都好奇,其实这跟生男生女或者重男轻女都无关,只是单纯的好奇而已,希望宝妈们都以一颗平常心对待噢,呵呵em30

点击查看全文
番糖小蛋糕 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-5 12:00
      em30我自己先来骓证一下,我的是偏高,四维男孩儿,不知道是否巧合~~请宝妈们也来验证噢,娱乐一下,哈哈~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-5 12:05
参考值1.6--8,是指超过8就是男孩?不然一般在8以内都是正常
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-5 12:05
我得也偏高,四维看起来像男孩,生了验证下。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-5 12:07
em30建卡的时候我来注意下,虽然什么宝都爱,可是好好奇。猜男女也是孕期的一个乐趣了em30
点击查看全文
番糖小蛋糕 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-5 12:08
忆一家 发表于 2013-1-5 12:05
<br/>参考值1.6--8,是指超过8就是男孩?不然一般在8以内都是正常
<br/><br/>应该是的~~不过也只是概率问题,没有绝对的,而且还得需要更多宝妈来验证噢,呵呵~~
点击查看全文
番糖小蛋糕 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-5 12:09
水仙草儿 发表于 2013-1-5 12:05
<br/>我得也偏高,四维看起来像男孩,生了验证下。
<br/><br/>好噢,生了来验证噢~~如果这个准确率能到80%,我就觉得挺神奇的了~~
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-5 12:10
宝宝树来的?em14我是正常范围内,B超是女儿,这么看是准的,等生完再验证下
点击查看全文
番糖小蛋糕 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-5 12:13
阴天2012 发表于 2013-1-5 12:07
<br/>建卡的时候我来注意下,虽然什么宝都爱,可是好好奇。猜男女也是孕期的一个乐趣了 ...
<br/><br/>是啊是啊~~猜男女宝也只是我们打发无聊孕期时光的一个消遣而已,不必太在意~~男女宝都爱,呵呵!!
点击查看全文
番糖小蛋糕 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-5 12:14
詠逺 发表于 2013-1-5 12:10
<br/>宝宝树来的?我是正常范围内,B超是女儿,这么看是准的,等生完再验证下 ...
<br/><br/>是啊,昨天刚看来,觉得挺神奇的,跟大家分享一下,呵呵~~看来这个应该是准的,太不可思议了~~~
点击查看全文