要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[引产]

引产后备孕

120839 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我11月份因为胎心不好引产了,来了一次月经能要孩子吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-5 14:46
还是过几个月吧,不然子宫恢复不过来
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-5 15:51
过半年吧。我也是刚引产了33周大的宝宝,大夫让我养半年。不然子宫壁太薄了对宝宝不好。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-5 16:40
sooyean 发表于 2013-1-5 15:51
<br/>过半年吧。我也是刚引产了33周大的宝宝,大夫让我养半年。不然子宫壁太薄了对宝宝不好。 ...
<br/><br/>怎么都33个周了还引产了呢,要是生下来的话宝宝是能活的呀。是因为发现了什么疾病吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-5 16:41
最好还是不要那么早怀孕,对你和孩子都不是好事,因为子宫还没有恢复的好,要是那么早要的话,就怕孩子再着不了床
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-5 16:46
起码要半年以后呢。我第一次怀孕胎停后,医生是建议我最好是一年后,养好身体再要个健康的宝宝
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-5 16:46
还是等等吧,对你对以后的宝宝都好
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-5 21:04
axaccyy 发表于 2013-1-5 16:40
<br/>怎么都33个周了还引产了呢,要是生下来的话宝宝是能活的呀。是因为发现了什么疾病吗 ...
<br/><br/>是啊 现在还在月子 难受死了。31周的时候查出宝宝双肾多囊肾,进一步检查出宝宝21三体异常。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-6 08:31
sooyean 发表于 2013-1-5 21:04
<br/>是啊 现在还在月子 难受死了。31周的时候查出宝宝双肾多囊肾,进一步检查出宝宝21三体异常。 ...
<br/><br/>我很理解你,都是从那个时候走过来的,你这样查出原因就好了,下次就没事了,月子里一定要想开点,别哭的太多,那样对眼睛对身体都是一种伤害,我就是例子,身体是资本,只有把身体养好了,宝宝才能更好地生存。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-6 09:15
axaccyy 发表于 2013-1-6 08:31
<br/>我很理解你,都是从那个时候走过来的,你这样查出原因就好了,下次就没事了,月子里一定要想开点,别哭的 ...
<br/><br/>你打算多久再要宝宝啊?
点击查看全文