要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[疾病与用药]

外阴有些瘙痒,分泌物比较多,而且呈淡黄色

785110 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
怀孕6个月,去这边人民医院妇产科看了,医生化验了个白带,也没说结果是什么,就开了两盒司菲,让我到在医院冲洗上药。每天去冲洗的孕妇手里都拿一样的药……药和冲洗费都不能用医保卡。费用是400多元,一个疗程以后,感觉完全没有好转,医生的意思是那就继续第二个第三个疗程。感觉很坑人似的,想问下外阴瘙痒能自己买达克宁霜涂擦么?在有问必答网上看有医生答复可以的。但是我还不敢用。

最佳答案

大楷洋洋 查看完整内容

我是过来人用我的经验告诉你没事,我怀孕7个月左右的时候也有你这样的情况但我没去医院也没擦药,怀孕后期白带会多一些而且发黄也容易感染,你可以把你的内裤用热水煮了后爆晒,下面如果方便的话最好一天洗几次用温水就可以了,什么药物都不需要。大多孕妈妈都会经历这么一个阶段大约半个月就好了不需要什么清洗药物什么的。如果我的回答能帮助你烦请设置为最佳答案谢谢。 ...
点击查看全文
爱心妈妈2
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-5 09:22
我是过来人用我的经验告诉你没事,我怀孕7个月左右的时候也有你这样的情况但我没去医院也没擦药,怀孕后期白带会多一些而且发黄也容易感染,你可以把你的内裤用热水煮了后爆晒,下面如果方便的话最好一天洗几次用温水就可以了,什么药物都不需要。大多孕妈妈都会经历这么一个阶段大约半个月就好了不需要什么清洗药物什么的。如果我的回答能帮助你烦请设置为最佳答案谢谢。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-5 10:02 | 来自WAP
我的白带也多,也成黄色,还有股味,但不瘙痒,我想应该孕期分泌物多,应该正常的吧,你勤洗下屁屁,你内裤洗好后用开水烫下,然后在晾干
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-5 10:42
只有勤洗勤换了,用盐水多泡泡会好点
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-5 10:57
<br/>        应该是常见的孕妇霉菌性阴道炎,我也得过,当时淡盐水冲洗,配合用的是保妇康泡沫剂,效果还不错,对宝宝也没有影响。还有注意穿宽松纯棉内裤,少吃甜食,如果和老公同床,连老公也要治疗的。<br/>
点击查看全文
爱心妈妈1 教师
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-5 12:38
最好别用了亲,好像达克宁上面有讲到孕妇要谨慎使用的。
<br/>亲,多注意卫生,多用水勤洗屁屁,用这种药还是遵照医嘱吧。
<br/>如果你觉得这个医院不好,可以换家医院试试啊。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-5 17:25
我也有这种情况,不过我是天天洗天天换。现在好多了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-5 17:42
我37周也是宝妈这样的情况
<br/>医生没帮我开药
<br/>让我生完再治疗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-5 18:19
我每天都洗澡,分泌物无味,淡淡的黄色。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-5 18:35
我也这样,我的医生告诉我正常的,孕妇分泌物是比较多,让我保持下身清洁,分泌物多的时候用清水洗勤换内裤,没给我开任何药。。
点击查看全文