要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
12跳转
[怀上双胞胎]

减胎究竟有多疼,能不打麻药吗

31703612 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

<br/>        彭主任您好!我这次试管怀了三胎,这边医院要求减胎打杜冷丁和安定,我担心对宝宝不好,请问对宝宝是否有影响?如果不打麻药,一般人能否承受疼痛保证手术不动?
<br/>

最佳答案

松鼠子 查看完整内容

不疼,我减了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-5 09:10
不疼,我减了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-5 18:19 | 来自WAP
姐妹。只要听医生的就行了!我也是三胎减了一胎。我用的是经阴减胎的,在手术台的时候打了针屁股针,应该是止痛的,但是说真的还是有点痛,不过忍忍就好了!减了后打了三天青梅素,和三天止血的!住了六天院!现在双宝十九周加了,他们都很好天天动的厉害!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-6 16:12
相信医生的,祝你和宝宝健康
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-6 17:38 | 来自WAP
我也是试管三胎减成两胎 现在宝宝在肚肚里已经16周了。当时减胎没有打麻药,但是一直输硫酸镁抑制宫缩还有头孢消炎的,对宝宝都没有副作用。手术关键一定是非常有经验的医生做!我当时也很怕疼,但过程很简单,就是清洗外阴然后用那种特殊的针经阴道从子宫后壁找到需要减的那个胚胎。主任说别紧张啊,坚持一下就好了。然后就一瞬间的刺痛,热啦啦的,还没怎么疼呢就做完了。然后就是用b超看那个减掉的还有没有胎心搏动。前后就20分钟吧。第二天复查看看还有胎心没。然后输液硫酸镁和头孢三天,一个月后复查只剩空孕囊了,减胎成功!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-5-8 20:15
顺与格 发表于 2013-1-5 18:19
<br/>姐妹。只要听医生的就行了!我也是三胎减了一胎。我用的是经阴减胎的,在手术台的时候打了针屁股针,应该是 ...
<br/><br/>亲,我也要去减胎了,不知道是不是要排空大便什么的,做了一次腹腔镜,到现在想想还后怕,不知道减胎是个怎样的过程
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-8 22:24
我觉得是很疼啊,不过还能忍受,毕竟时间很短就完事了。整个手术过程都不用5分钟,自己从手术室走出来觉得还是很疼,输了三天液体消炎,就没事了。。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-5-10 20:32
楼主是异卵减胎的吧
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-11 13:13
顺与格 发表于 2013-1-5 18:19
<br/>姐妹。只要听医生的就行了!我也是三胎减了一胎。我用的是经阴减胎的,在手术台的时候打了针屁股针,应该是 ...
<br/><br/>我想问下,我也是减胎的,你后来有什么特殊的检查吗?还是就像平常的孕妇一样?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-12 19:25
减胎不疼,也不要打杜冷丁和麻药啊,不太疼,完全可以忍受;我减完就回家了,吃了一个礼拜消炎药!
点击查看全文