要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转
[其他]

结婚6年多,从未怀过,12月21日第一次RS,貌似中了

1166519 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大龄,以前也是想着不避孕就能怀孕,所以从不担心这事。从09年开始没有避孕,却从来没有怀过,开始觉得怀孕没那么容易了,认真备孕了两年,做了不少检查,输卵管做了两次,第一次2010年做的,说是一侧通而欠畅;第二次2012年初是说两侧通,10年测过两次卵泡,都是长到15MM左右就萎缩了,12年测的卵泡就不错,但也没有很大,也就是18-20之间就排掉了,期间从09年开始医生就说我有重度宫颈糜烂,我也断断续续塞点栓剂。老公12年初查出有弱精,A类最差一次测的才2%(在小医院测的),当时我们都很难过,老公每天坚持喝中药,那么苦,他坚持每天都喝,喝了两个月,后来坚持吃中成药3个月,5月底检查时就已经基本正常了。

我怕冷,经常手脚冰凉,以前出了被窝,手脚就是冰的,小肚子经常感觉凉凉的,从12年3月开始,按论坛上姐妹们说的方法,红糖姜茶,黑豆,黑豆糯米粥,跳绳等断断续续的坚持着,期间8月,10月测的卵泡都是18MM以上了,很高兴,这期间从3月开始,一直测试纸,每次都能测到强阳,按12小时AA法之类的试了各种方法,无论怎样算时间就是怀不上。我也不抱什么希望,就想着先试人工,再试试管了。因为之前听医生说第一次的成功率不是很高,就想着照3-4次做,前两次即不吃药也不打针,因为我10月份还测到过成熟卵泡,第一次按试纸来,不行第二次测卵泡,再不行后面一次在吃排卵药,心里计划好了,就去做了。

12月20号早上10点测到强阳,12点就转淡了,按照论坛上鸽子姐姐的说法,转淡就是要排了,给医生联系,本想下午去做,这样时间刚好,可医生让第二天21号中午去做,当时就很失落,觉得自己年龄大了,卵泡排了肯定坚持不了24小时就会枯萎,不过既然医生定了,也只好抱着希望试试。第二天如约去了,整个过程一分钟不到,我一点感觉都没有就结束了。起来后由于要买些东西,就去逛街了,走了一下午,下午上厕所时发现内裤有点湿,也不知道是不是流出一点,因为当时想着不中就下次继续,所以也没在意。第二天我们就去外地玩去了,期间补过一次,不知道有用没。

30号测了zzy,一如既往的白板,31号测了也是,1号就没测,2号早上测了体温,36.67,按照以往经验,就是降温了,给老公说这个月失败了,他也没说话去吃饭了。之后我上厕所测大卫zzy,拿着白板的试纸在厕所发了一会呆,忽然,不知道是反光还是什么原因,竟然看到传说中的意念影子,跑回房间对着灯痴痴的盯着,好像就是有点很淡很淡的影子,但要仔细看,但真的和以前的白板不一样,当时高兴坏了,马上测秀的zzy,很快出来浅粉色,这之前我可从来没有看到过啊。

从2号开始到现在,觉的这几天过的超漫长,每天早上用大卫的测一次晨尿,加深很慢,但今天早上的体温是36.95,大卫的还不明显,但不用像前天那么费力,能看到浅浅的暗影了,我已经很满足了。

我想了想,别人总说我紧张,其实我这几个月来也没多紧张,不过是到排卵的时候测测试纸而已。玩的时候有时也会想怀孕的事,不想不可能啊,想想做RS一次能成的原因,就是夫妻双方没有太大的问题,有的问题可能就是老公精液杂质多,RS中的洗精子就是把杂质去掉,A类可以少阻力往前冲;或者老婆阴道的酸性强,把很多精子杀死了,用RS刚好避免了这些问题。当然怀孕的事就是夫妻没什么问题,每次的几率也不过是25%,所以如果我这次真的成功了,实在是幸运。姐妹们别灰心,真的可以照3-4次去做,现在科技发达,都能当妈妈的。

需要强调的是,宫颈糜烂在国内很重视,在国外医生从不把它当成病,只要白带正常,没有异味,不用管它,反而做了之后会使宫颈口变硬,才不好怀孕呢,每年例行妇科检查就行了。精液检查,别在小医院做,很多医院可能都在数值上做了手脚的。还有RS时自己排卵正常的就先试着别吃药,别打针,这样花费少点,对身体伤害也少点。

我深刻的体会论坛上姐妹们备孕路上的辛酸,我们都为了相同的目标一起哭过笑过,最后真心祝姐妹们都好孕:)

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-5 08:11
恭喜啊,人授后14天可以测hcg,值已经很高了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-1-5 09:26
羡慕啊,我19和20号都做了,之前测白板,现在也不测了,等姨妈来打算在做一次RS
点击查看全文
静月 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-5 09:31
yuezhiwu 发表于 2013-1-5 08:11
<br/>恭喜啊,人授后14天可以测hcg,值已经很高了
<br/><br/>我还没测,刚看了很多帖子,说加深慢,可能会生化,也在担心中,准备下周再验血吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-5 09:56
em25em25em25接个好孕棒!恭喜LZ
点击查看全文
静月 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-5 10:52
贝宝乖乖 发表于 2013-1-5 09:56
<br/>接个好孕棒!恭喜LZ
<br/><br/>谢谢,下个就是你哦
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-5 14:42
恭喜,下个月我们也要去做人授,已经6、7年不怀,经历了很多,希望能够接到好孕棒em25em25em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-5 14:52
em25em25em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-5 17:26
错过2,3个月的RS时间了,惆怅,坚定的希望1月份能做上!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-5 17:42
我是不是也打算去做RS,医生也是说我没问题,老公问题也不大,可一直没怀上,保佑一月好孕吧,我就不折腾了,em25em25em25em25em25em25em25em25em25em25[:em25:][:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文