要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[孕期日记]

前二天拉绿色稀便之后二天三夜没便便,求解啊JMM!!!

58479 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

拉绿色便便带奶瓣有半个月了,前二天拉了二天绿色稀便,次数是一天一次,之后到现在二天三夜没便便,半夜放屁屁崩出了一点点绿色稀便。这到底是什么情况。有没有哪位姐妹一样情况。需要不需要到医院去检查或者验便便啊。。。今天一天的吃奶量也不是很多。才吃了不到600ML。前段时间一直是840朝上的正常量。我是全奶粉喂养。JMM求解啊。。。。。。崩溃中!!!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-5 00:19 | 来自WAP
我也是全奶粉喂养 ,韩国奶粉,叫我是妈妈 奶粉。我家宝宝从第50天开始一直拉的是绿便,有一点点稀粘稠。现在110天了。有时黄绿,50天前是一直金黄色。往韩国也打了电话,说是如果一天一次便便属正常,不算拉肚子。我也没在意,反正孩子状态好就不必担心,消化有点差。如果是拉肚子严重得吃药了。你家宝宝可能是肚子有点不舒服了吧了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-5 00:29 | 来自WAP
<br/><br/>补充;消化不怎么好时有拉绿便的可能。还有奶粉里的铁元素未能全部吸收时,便便也会变绿的,放屁屁时,偶尔也会喷稀绿便的。我家也有过。过些天就没事了,你也观察看看,如果孩子哭闹不止时,就是不舒服了。现在也拉绿便。
点击查看全文
〃妖姐グ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-5 10:56
宝宝一个多月,没拉绿便的时候已经开始是条状的。颜色也正常。现在拉绿色稀便,一天一次,次数也挺正常。这回二天三夜没拉。昨天晚上半夜拉便便。还是绿色的稀便!崩溃!!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-5 11:50
有绿便的原因是胆绿素分泌不完善拉,肠胃道还没发育好呢,别着急,和宝宝顺时针按摩肚子吧 可以帮助宝宝肠胃道蠕动的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-5 16:47
jianzi0411 发表于 2013-1-5 00:19
<br/>我也是全奶粉喂养 ,韩国奶粉,叫我是妈妈 奶粉。我家宝宝从第50天开始一直拉的是绿便,有一点点稀粘稠。现 ...
<br/><br/>你们吃的我是妈妈啊,我准备换这个奶粉呢哦,你是韩国直接买回来的还是淘宝上买的?800G 的你买的多少钱一罐
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-5 16:49
我儿子一直是拉绿便便偶尔夹些金黄色,很正常啊,只要宝宝精神好,吃睡好,我们大人不要成为便便的奴隶了啊em25em25em25
点击查看全文
〃妖姐グ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-5 19:15
要是只是有点绿我就不着急了。可是现在是深绿色稀便。拉了四天了。em49
点击查看全文
〃妖姐グ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-16 18:05
终于不拉绿色稀便了。。。。所有的问题都找了个遍。原来是奶粉不吸收了。。换了奶粉第二天拉便便就好了!!!em28
点击查看全文