要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

体重增长

680014 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我怀孕前50KG左右,现在24周了才56.7KG,是不是增长得太慢了呀,22周排畸时医生说宝宝偏小呢,怎么能补上去呢?em81
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-5 11:19 | 来自WAP
羡慕中,现在25周体重增长20 斤,双下巴都出来了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-5 11:25
我也涨了20斤。。。今天正好26周。整六个月~宝宝健康就好。。em14
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-5 11:29
宝小乖8837 发表于 2013-1-5 11:25
<br/>我也涨了20斤。。。今天正好26周。整六个月~宝宝健康就好。。
<br/><br/>26周 是6个半月啦
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-5 11:33
smile1985zll 发表于 2013-1-5 11:29
<br/>26周 是6个半月啦
<br/><br/>我是按照我末次月经5号算的,今天整六月~按四周一月滴话,我都七个月了~嘿嘿em14
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-5 11:37
宝小乖8837 发表于 2013-1-5 11:33
<br/>我是按照我末次月经5号算的,今天整六月~按四周一月滴话,我都七个月了~嘿嘿 ...
<br/><br/>怀胎十月就是按照28天为一个月算啊 ……和自然月没关系的……
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-5 13:16
我孕前51kg,现在24周也是57左右,但是肚肚不小。按书上写的增长指标来看,这是标准的呢,呵呵。不过看楼主写医生说楼主BB偏小,那就可以补一下了,建议喝孕妇奶粉。
点击查看全文
豆妈与豆爸 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-5 19:49
一世风流 发表于 2013-1-5 11:19
<br/>羡慕中,现在25周体重增长20 斤,双下巴都出来了
<br/><br/>唉,我就是怕宝宝不长肉,现在都偏小了,我胃口一时好一时差的,唯一比较偏爱甜食,但又怕糖筛不过关。。em29
点击查看全文
豆妈与豆爸 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-5 19:50
宝小乖8837 发表于 2013-1-5 11:25
<br/>我也涨了20斤。。。今天正好26周。整六个月~宝宝健康就好。。
<br/><br/>嗯嗯,宝宝健康就好
点击查看全文
豆妈与豆爸 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-5 20:06
小猫悠悠 发表于 2013-1-5 13:16
<br/>我孕前51kg,现在24周也是57左右,但是肚肚不小。按书上写的增长指标来看,这是标准的呢,呵呵。不过看楼主 ...
<br/><br/>嗯,现在每天喝奶粉了
点击查看全文