要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

宝宝快七个月了,比出生时变白了,有同样经历的请进

1301712 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝刚出生时从头到脚都是黑的,脸蛋黑里透红,到两三个月时黑亮黑亮的,给我愁得啊,一度绝望了,心想还好是个男孩子,要是女孩可咋办,是不是怀孕时吃巧克力吃多了?我和宝爸皮肤都很白,按照遗传角度考虑不应该孩子那么黑,过了五个月慢慢发现孩子脸蛋越来越白,但只是脸蛋白,身上,四肢还是挺黑的,传说中的藏黑露白(必定发财,哈哈),请问大家的宝宝有同样经历吗?一起交流下

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-4 23:52
我家正相反,刚剖出来医生都说这个宝宝好白啊,谁见谁都说白,慢慢越长越黑,关键我跟老公都黑,怎么生个白的出来。。。前天,他姨来家里,刚见着就说是个黑炭头,还好是个男宝宝。。。em14em14em14
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-5 00:32
我家的跟你的一样啊,出生的时候医生都说是个小黑子,后面出月子就慢慢变白了,哈哈
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-5 02:28
em14我家出生时候和小黑炭一样现在就是图中那个白得很
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-5 02:39
宝宝也是黑乎乎的,现在5个月脸蛋白了,但是身体四肢还是红黑红黑的,期望他以后白一点em26
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-5 07:35 | 来自WAP
刚出来的时候白白的,之后黄疸,好了后就没出生的时候白了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-5 22:39
我家宝宝也是藏黑露白,出生的时候好黑,不知不觉就白起来了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-5 23:49
白了 都说黑红的以后会很白
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-16 05:30
我家宝宝出生的时候一直都是红通通的,像关红脸一样,一哭更红,过了一百天就变得很白,不过,42天大夏天的我天天推小宝出去玩,到现在八个月了不像刚开始那么白了,小宝奶奶说太阳晒多了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-16 09:17 | 来自WAP
我家宝宝月子里跟煤炭一样黑,现在慢慢变白了'可是还是没我白,估计肤色中和了<br/>
点击查看全文