要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[疾病与用药]

这么神奇的事情也有?褐色分泌物流了大半个月,AA之后就好了!

1348020 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em27当初怀孕32天的时候就开始有了褐色分泌物,并且一直都没干净过!从开始知道怀孕后便因为褐色分泌物的出现没少担心过,最初担心宫外孕天天睡不着,等45天B超确定是宫内的时候又被医生说先兆流产,基本从褐色分泌物出现后一直都是在卧床休息的,黄体酮也一天两次地在吃,但是这情况并没有好转,依然天天流着,量时多时少,褐色、粉色、暗红都有过!每天都在痛苦与不安中渡过!耐心都被磨完了,直到这个礼拜开始彻底放弃保胎了,把黄体酮停了,也开始下床该干嘛就干嘛去了,当然这时褐色分泌物也没离开我,直到两天前晚上和老公AA之后,隔天早上发现今天的内裤居然是干净的!(这里说下,基本在我还不知道怀孕,也就是宝宝当时在肚子里也就20天的时候老公就因为生意上的事情一直忙,我们俩那段时间很少在一起也就没有亲热过了,到后来想亲热的时候发现我裤裤上有点点血迹,也就是第一次发现褐色分泌物的时候,当时以为是来姨妈了所以也没有继续了,隔两天又发现是怀孕了,后来老公怕伤着宝宝也一直是忍着的)在当天早上也又跟老公A了次…直到现在褐色分泌物都没再出现了……我真想知道这是个神马情况啊?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-4 23:26
还是再去医院检查下吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-4 23:31
很神奇。
<br/>
<br/>不过在已知怀孕且褐色分泌物的前提下还AA更神奇。。
<br/>
<br/>em78
点击查看全文
parla (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-1-4 23:40
dlykathy 发表于 2013-1-4 23:26

还是再去医院检查下吧

em46是准备满8周的时候再去检查下

点击查看全文
parla (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-1-4 23:45
李三猫 发表于 2013-1-4 23:31
<br/>很神奇。
<br/>
<br/>不过在已知怀孕且褐色分泌物的前提下还AA更神奇。。
<br/><br/>哎,这也是被褐色分泌物折磨得我已经放弃保胎了〜  顺其自然也就没管那么多了,那两次之后没有褐色分泌物了又开始注意了……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-4 23:47
我觉得你和你老公都好有勇气啊,我也是先兆流产,老公决定禁欲到我顺利生出来,他现在连摸摸都不敢了,怕刹不住闸,所以干脆分被子盖了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-4 23:49
parla 发表于 2013-1-4 23:45
<br/>哎,这也是被褐色分泌物折磨得我已经放弃保胎了〜  顺其自然也就没管那么多了,那两次之后没有褐色分泌物 ...
<br/><br/>就算放弃保胎有褐色分泌物AA对你也不好啊。
<br/>
<br/>
<br/>不过现在没褐色分泌物了。也算踏实了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-4 23:50
太搞笑了呢
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-5 01:12
可能是JJ把阴道壁给擦干净了,我之前一个多月也是有褐色分泌物 ,医生帮我把阴道撑开 用棉花擦干净了,分泌物就变白了,医生说是血迹粘在了阴道壁上 ,如果明天没有了就是没流 如果还流就是新的血.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-5 01:18
木有关系啊。我也是孕早期一直粉红或者褐色分泌物,从5周到11周。后来它自己就好了。中途9周的时候确定了下是宫内,有胎心胎芽卵黄囊。医生让我放心,宝宝一切都好,没说什么先兆流产的事情。不过我还是紧张,出血期间没有过爱爱。
点击查看全文