要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456789跳转
[其他]

现场直播。。。。大家来祝福我吧。。给我点力量。九点上医院,一指,三点进产房,三点半生。。。女宝7斤。。。不要相信什么男宝女宝症状,全是浮云

2219082 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>晚上吃完饭肚子有点痛,我就以为又像前两天的假宫缩。。。。一会确定真的是有点规律的阵痛,赶紧洗澡洗头。。。本来想多呆在家里,等天亮再去医院,但是想万一半夜大痛怎么办,走不动。。。所以就上医院了,十分钟路程,走路,三四分钟痛一次,差不多痛一分钟。。。到医院医生看我还谈笑风声,说先内检下,如果还早就回家去等。。。结果一检查,开一宫分了。。。马上办住院了。。。。 阵痛中。。。。。谢谢大家给我打气,一痛就有大便的感觉,那滋味真不好受。。。旁边两个开两公分的一直在叫,我好怕,一会轮到我这样。。。怕怕。。。。到时啥形象也顾不上了。。。。 续!我痛到开始叫出声的时候下去检查,我又担心会不会告诉我才两指,因为原本开两指的那两个叫得比我惨多了,大家都说你还早呢,真痛的时候哭爹喊娘的。。。。。。没想到医生一检查就说进产房,没告诉我几指,原本两指的那个已经开八指在产房了,但是医生先给我接生的,我用力不对,被侧切了。。。。后来在医生指导下,宝宝出生了。。女孩,7斤。。在这我想说症状都是浮云!我所有症状,包括肚型什么的,全是男宝。。。。对了,我痛的时间很短,也就十几秒一阵,间隔也就三四分钟吧。。觉得还能忍受。。我三点进的产房,三点半生出来,开八指那个后面才生,另一个叫了一晚上好惨,还一直吐。。。我在产房躺了两小时,自己走出来,大家都傻了,不过走路爬楼梯不觉得疼。。。漏说一点了,缝外面几针的时候好痛,我又叫出声了。。。生完了就好了。。。宝宝像爸爸,一点不秀气。。像个十足的男宝。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-4 22:01
直播啊!!!楼主加油!!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-4 22:13 | 来自WAP
直播啊~~~~
<br/>楼主加油啊~~~
<br/>祝有个愉又快的产程
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-4 22:14
加油!em30
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-4 22:16 | 来自WAP
加油,祝顺利
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-4 22:17 | 来自WAP
加油啊楼主!我们祝福你!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-4 22:18
加油,加油。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-4 22:19 | 来自WAP
好日子,就今天吧,楼主加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-4 22:20 | 来自WAP
加油打气<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-4 22:20
等待楼主的好消息。。
点击查看全文