要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234567跳转
[宝宝生病]

茫然无助,想死。遇到傻逼婆婆真不知道怎么办。

7778168 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  之前我发过一个帖子,不知道有没有姐妹注意过。我讨厌婆婆到了极致。她邋遢,无能甚至连孩子都不会抱。从孩子出生到现在都是我妈妈照顾的。洗澡洗尿布带着睡觉。特别是刚开始的月子,我帮不上忙,我妈妈瘦了好多。

其实我也心疼我妈妈,毕竟谁愿意自己妈妈这么辛苦。出了月子我和我妈出去给孩子买衣服,交给了我老公带。加上路上堵车,来回一共两个小时。到家的时候我妈先上楼,我随后。回家之后公婆在我家,可能来了很久了。孩子的脖子下面一大块裸露在外面。刚换的衣服领子都是黑的,公公抱着孩子,婆婆那个傻逼看着我老公玩游戏。
  看我们回来,婆婆不好意思了,假装去看孩子。我妈接过了孩子把衣服整理好,然后说孩子尿了。我真的心疼不知道那尿捂了多久,我家小孩有尿布疹,所以都用的布尿布,外面裹着尿不湿。我老公就接过孩子要帮他换尿布。公婆和公公一起跑到房间我也在后面。然后我开玩笑说,换个尿布四个人上啊。公公连忙说我没帮忙就退了出去。婆婆装得很仔细的拆了尿不湿,没有折起万倒钩直接用力一抽。之后我看孩子肚子上一条血印子,这个傻逼,草。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-4 19:42
你这么早就要上班啦
点击查看全文
流浪酷西瓜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-4 19:45
我爸妈分开多年,我从高中就住宿,我妈妈一个人在家。06年的时候我给我妈买了狗。一直都是两条狗陪着我妈,一只拉布拉多一只小京巴。也许只有养狗的人才体会这个感情,我妈妈一直当两只狗孩子养。我生孩子妈妈请外公来带狗,我们家狗从听话懂事爱干净变成了疯子一样还从垃圾桶捡东西吃。。连我都很崩溃。。加上外公85了,怕累到他,所以年后就不能继续让他带了。
点击查看全文
流浪酷西瓜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-4 19:47
忘记说了我家离娘家三个小时路程,两个城市。之前在家的时候我曾经和公公说带孩子真不容易,公公说他们抱,我说哪是抱就能解决的,公公说,那我们不是把XXX(我老公)也带大了?
点击查看全文
流浪酷西瓜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-4 19:53
我妈性格很倔强,她觉得我公婆意思是我妈逞能带孩子,不让他们也可以带,她不想一厢情愿,而是希望公婆提出希望她带然后她才能带得理直气壮。而我那傻逼公婆肯定觉得孩子带得很简单。我还真不是说,他妈就是一傻逼,家里什么 都不会做,一个家里没有女人是什么样子,他们家就是。我认识老公的时候,他穿的毛衣都是起球的,羽绒服都是买的超市里的!结婚的时候,事先问公婆有没有衣服穿,回答有。结婚那天,我了个草啊!我家算是有头有脸,爹妈是帅哥美女大家都关注,我爹妈穿的跟新人一样,他爹妈穿着起球的毛衣!!!!!!我不算穷爱面子,但是那天我觉得我的脸都特么丢尽了。
点击查看全文
流浪酷西瓜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-4 19:55
kt_kitty 发表于 2013-1-4 19:42
<br/>你这么早就要上班啦
<br/><br/>年后上班,我们家比预产期晚了10天。哎。不说早上班,这个事早晚都要发生。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-4 20:01
很明白楼主的心情,我们家也是,我婆婆压根不会带孩子,还自以为事的很,以为很简单,光月子里就看不贯了,神马事情都不会做,反正就是一千个不顺眼,现在我索性住回家,和我妈一起带,不想他们糟蹋了孩子
点击查看全文
流浪酷西瓜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-4 20:02
年后就要上班,我实在不想我们家孩子给公婆带,再说我们家是女儿,婆婆那个傻逼什么都不会肯定都是公公做,总不能公公替孙女洗澡擦下身吧?再说一个男人能把女儿带到多仔细?我妈非要我把孩子给公婆带几天直到他们提出叫我妈带她再想办法。可是我年后回家上班,我根本无法现象我不在家孩子怎么弄,会不会冻到会不会被尿捂着。。真的无法现象,姐妹们你们应该能体会我的心情。我想到这个就哭。姐妹们,我是个很坚强的人,因为我的生长环境我真的很要强,阵痛我都没哭没叫,生之前我都没有母爱,但是现在我真的无法现象孩子不在我眼前的景象。
点击查看全文
流浪酷西瓜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-4 20:02
叶子vivian 发表于 2013-1-4 20:01
<br/>很明白楼主的心情,我们家也是,我婆婆压根不会带孩子,还自以为事的很,以为很简单,光月子里就看不贯了, ...
<br/><br/>我现在也在娘家,可是年后要上班。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-4 20:07
跟你妈好好谈谈看,你妈妈的性格和我妈妈挺像的,也有你妈当时的想法,我也是做了好久的思想工作,不过我也挺心疼我妈的,毕竟带孩子可辛苦了,可是没办法。。
点击查看全文