要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12345跳转

宫外后只剩下一条管的我,再次造影了,懂看片子的姐妹麻烦帮看一下!

2722042 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
         11年宫外切了一边的管(当时的痛苦与伤心就不说了!),当时出院回来也没怎么吃药,大概过了半年去做了一次通水,隔一个月又做了造影,结果:输卵管炎症,通畅,伴伞部周围粘连。听到这一结果,当时的心情无法形容,可恨是医生直接判我说只能试管了,我接受不了呀,没做好这方面的心理上准备。也不甘心,觉得我还没经过中药治疗怎么可能就这么轻易放弃呢。后来就到了4月份开始我的中药治疗 了,由于都挂不到省中医的专家的号,就挂了一个普通号,哪知那女的也是直接叫我试管。真想骂人呀,我也不管那么多,叫她开些灌肠的药和敷的,是叫什么“四黄”吧,现在也没
敷完,觉得这太麻烦了。

因常上播种网,看姐妹们说喝林老的药好的,我也尝试着,也买了粗盐热敷。照灯,艾灸等,最后是12年的12月初才真正去芳村看了江医生,到现在也就是喝了一个月的中药吧!
因为觉得喝了将近10个月的中药,自身觉得好多了,终于下定决心再做一次造影了。
     今天花了1000多,造影出来了,拿给开单的医生,她没怎么看,也不懂得看,但我不死心呀,花了钱又受罪怎么连结果都不了解就这么回来了。后来到一楼的放射科,刚好看到一男医生,就叫他帮看了,他很仔细的帮看了,说结果好多了,只是还有点轻度的粘连。听到这一结果,出来上了车,就放声大哭了,太不容易了呀!这十个月的苦没白吃呀,宝宝妈妈所受的苦一般人是体会不到的,你一定要听话呀,快点回到我的身边吧!
     也祝姐妹们都能顺利好孕,我们一起加油吧!由于还没平静,写得比较乱,希望姐妹们不要笑呀!
以下上面是2012年1月份拍的,下面是2013年1月份拍的!

20121月的报告

影像学所见:

平片:盆腔未见软组织肿块,未见异常钙化。

造影:常规消毒铺巾后,先向子宫腔内注入17ml造影剂,显示宫腔形态、大小、位置未见异常,左侧输卵管全程显影,显影输卵管扭曲、增粗、伞部上举、位于左侧骶骼关节下缘水平,造影剂游离畅顺;右侧已切除,复查片盆腔内见造影剂自左侧输卵管伞部弥散。

影像学诊断:

1:左侧输卵管炎伴伞部周围粘连,左侧输卵管通畅。

2:右侧已切除……

3:子宫未见异常:

20131月的报告

影像学所见:

平片:盆腔未见软组织肿块,未见异常钙化。

造影:常规消毒铺巾后,先向子宫腔内注入15ml造影剂,显示宫腔形态、大小、位置未见异常,左侧输卵管自峡部起扭曲上举,伞部位于左侧左侧骶骼关节水平,造影剂游离畅顺、右侧已切除,复查片盆腔内见造影剂自左侧输卵管弥散。

影像学诊断:

1左侧输卵管炎,输卵管通畅,伞部上举,伞部周围轻度粘连?

2:右侧已切除……

3:子宫未见异常

CCF20130105_00002_旋转.jpg CCF20130105_00001_旋转.jpg

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-4 19:35
会怀上的,加油,过几天我也要去造影了。
点击查看全文
宝菲来 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-4 20:00
嗯,谢谢你好姐妹,我们都会好孕的,宝宝会听到我们的呼唤的!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-5 10:24
em17我也是输卵管有问题em27
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-5 10:46
我和你一样,我是12年3月宫外切了右边,12月造影左边是通畅的,但伞部上举,不 排除宫腔有粘连,问医生怎么办?医生说:上举不建议手术,让我试孕,如半年怀不上,就去试管。我也发愁,不知道该怎么办了?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-5 10:47
接下来,你准备怎么办?继续中药,还是试孕?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-5 12:32
楼主,我也只有一侧管子,让我们一起加油肯定会好孕的,你也喝林老的中药方了吗?我正准备喝中药调理。
<br/>
点击查看全文
宝菲来 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-5 19:29
果果美美宝 发表于 2013-1-5 10:46
<br/>我和你一样,我是12年3月宫外切了右边,12月造影左边是通畅的,但伞部上举,不 排除宫腔有粘连,问医生怎么 ...
<br/><br/>喝中药试试吧,会有效果的,我们的宝宝一定会很快回来的!
点击查看全文
宝菲来 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-5 19:29
果果美美宝 发表于 2013-1-5 10:47
<br/>接下来,你准备怎么办?继续中药,还是试孕?
<br/><br/>我继续喝中药,想喝到怀上为此吧,也相信好孕快要来了。呵呵!
点击查看全文
宝菲来 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-5 19:30
sgj08 发表于 2013-1-5 12:32
<br/>楼主,我也只有一侧管子,让我们一起加油肯定会好孕的,你也喝林老的中药方了吗?我正准备喝中药调理。
<br/> ...
<br/><br/>谢谢,我喝林老的药断断续续的也有半年左右吧,直到11月底才去医院叫医生开药的。加油我们的宝宝快回来了。
点击查看全文