要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

为什么躺着就觉得肚子痛坐起来又不会痛

4912716 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
39周了,各种不淡定了,这两天躺在床上老觉得肚子一阵一阵的痛,而且也老宫缩,尤其晚上这种症状更明显,可是坐起来或者走动的时候一点都不觉得肚子会痛,这是什么情况,有姐妹也这样吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-4 18:25
我也有这样的感觉!只是是痛经的感觉 不是阵痛!晕
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-4 19:00
我今天夜里也感觉有点痛经的痛,但是早上起来到现在了,又没感觉了
<br/>难道是我的臆想?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-4 19:50
应该是入盆了,压着耻骨疼吧?我晚上翻身都疼,平躺疼的不行
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-4 19:54
gracenacy 发表于 2013-1-4 19:50
<br/>应该是入盆了,压着耻骨疼吧?我晚上翻身都疼,平躺疼的不行
<br/><br/>同感,翻身时最疼
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-4 19:57
小酒窝睫毛长 发表于 2013-1-4 19:54
<br/>同感,翻身时最疼
<br/><br/>我都是拎着睡裤拎翻过去的em14,一直一侧睡手都麻
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-4 23:01
gracenacy 发表于 2013-1-4 19:57
<br/>我都是拎着睡裤拎翻过去的,一直一侧睡手都麻
<br/><br/>我倒是不麻,就是准备起床坐起来的时候,耻骨大腿根那里特别疼,等下了地,刚开始那两步,简直都走不成,等走个两三步,适应了就还好!
<br/>今天产检归来,B超显示:双顶径96mm,腹围98mm,股骨长75mm,羊水指数89mm
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-4 23:04 | 来自WAP
我入盆那天晚上也这样呢,现在没有了
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-1-4 23:06
我今天是这样。。。
<br/>睡觉肚子痛,我以为有反应了,结果起床就不痛了。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-4 23:23 | 来自WAP
我已经痛了好几天了!痛着痛着就睡着了
点击查看全文