要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

孕早期流产问题

1343523 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
28金豆

您好,我的末次月经是2012年11.26号, 在12月23号的时候有的浅褐色分泌物,但是未出血,所以感觉奇怪就验了早早孕,弱阳,25号去了本地的妇幼验血HCG值为42.35.没验孕酮

期间一直没去医院

12月31号晚上有点淡粉色出血,去医院验血并打了黄体酮,验血结果为HCG35.6.孕酮3.66,

第二天流血很多像月经一样,

请问我这个情况是生化妊娠还是宫外孕?

还有我有没有需要做个输卵管造影?

我需要做哪些检查再下次备孕前?

备注(我于2011年9月做过妊娠黄体破裂摘除手术,后自然流产)

我有Y型不完全纵膈子宫

希望常常妈妈能百忙中解答下我的问题,谢谢!

最佳答案

曾红波 查看完整内容

如果是这样的话,你就要去做宫腔镜排除下哦,确诊下
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2013-1-4 17:49
十级宝宝 | 发表于 2013-1-4 18:02
如果刚怀孕就打保胎针就不会出现这种事  怀孕后当孕酮低到一定程度孩子就不长造成死胎或者流产 我认识一个女孩是俩月了 孕酮降到3 之前他没查 结果胎停育了 不用做造影 能怀孕说明输卵管通的 你这个算生化吗?一般生化的话应该怀孕没多久就发生了吧 再次怀孕一验出来就去打保胎针 然后没怀孕之前查查内分泌 看看是不是体质本身就缺黄体或孕酮 所谓的黄体摘除我不知道啥意思…
点击查看全文
Linkin_Yao (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-4 18:29
无敌大宝儿 发表于 2013-1-4 18:02
<br/>如果刚怀孕就打保胎针就不会出现这种事  怀孕后当孕酮低到一定程度孩子就不长造成死胎或者流产 我认识一个 ...
<br/><br/>我是怀孕5周流产的,算生化吗?医生说怕是宫外孕,因为输卵管可能不通畅导致了宫外孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-4 18:33
怀孕后孕酮降到9以下,就没有保胎的希望了。
<br/>我上次怀孕就是9以下,打了保胎针,还是出血了。
<br/>医生说是胚胎本身发育就不好。
<br/>真的不好的话,强留是留不住的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-4 18:45
雨薇雨辰 发表于 2013-1-4 18:33
<br/>怀孕后孕酮降到9以下,就没有保胎的希望了。
<br/>我上次怀孕就是9以下,打了保胎针,还是出血了。
<br/>医生说是胚胎 ...
<br/><br/>这个我知道,就是医生说宫外孕吓人啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-4 19:47

<br/>      我怀孕的时候也出血 一直到三个月以后才正常 到医院检查医生说只有胎囊没有胎心 建议我流掉 我没有流掉 现在宝宝生下来健健康康的 有的人怀孕就是会出血的 人家说怀孕出血就是男孩子 不要太在意
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-4 20:40
妈咪妈咪hong 发表于 2013-1-4 19:47
<br/>我怀孕的时候也出血 一直到三个月以后才正常 到医院检查医生说只有胎囊没有胎心 建议我流掉 我没 ...
<br/><br/>后来又有胎心了吗?
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-4 20:40
<br/>我怀孕的时候也出血 一直到三个月以后才正常 到医院检查医生说只有胎囊没有胎心 建议我流掉 我没 ...
<br/><br/>后来又有胎心了吗?
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-4 20:52
<br/><br/>我的情况和你一样,从一开始怀孕就一直见红,到45天时已经和月经来时的量一样多了,后来去医院医生也建议流掉,后来做刮宫手术!
点击查看全文