要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[月经中医调理]

这是什么问题呢?

971511 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

从备孕一年以来,月经就开始凌乱,好在每个月都来,一月一次,时间有时候早点,有时候晚点。上个月监测卵泡,第11天10*10,内膜10mm ,一切看似正常,排卵试纸也是强阳,医生让第13天再监测。13天早上,自己用排卵试纸测,已经排掉了,想想不可能,一天的时间不可能成熟的,到了医院,监,卵泡还在,可是内膜只有4了,而且泡泡基本没有长,大家知道这属于什么情况吗? 请大家帮忙分析下

这是第5天测的激素六项,请教,与我们卵泡长不大是否有关系呢?

最佳答案

天知恒 查看完整内容

我觉得2个可能,1 是排卵期黄体和雌激素水平不足,难以支持卵泡和内膜发育,等卵泡排出一个星期后看看内膜增生哟多厚,还是薄就考虑内分泌问题;2是B超测量的误差。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-1-4 16:19
我觉得2个可能,1 是排卵期黄体和雌激素水平不足,难以支持卵泡和内膜发育,等卵泡排出一个星期后看看内膜增生哟多厚,还是薄就考虑内分泌问题;2是B超测量的误差。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-1-5 15:33
卵泡变大还是变小了?
点击查看全文
亦古 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-5 21:13
基本没有改变,医生或虽大了一点点,可以看成是测量误区
点击查看全文
亦古 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-6 18:04
em27em25em25em25em25
点击查看全文
亦古 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-6 20:24
卵泡排出后,内博就基本比较薄了,不像排卵期能有10MM,您看,我这样估计就是黄体不足,内膜不长,难以促使卵泡长大?
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-1-7 14:05
亦古 发表于 2013-1-6 20:24
<br/>卵泡排出后,内博就基本比较薄了,不像排卵期能有10MM,您看,我这样估计就是黄体不足,内膜不长,难以促使 ...
<br/><br/>排卵后变薄是激素水平还没调节上去,排卵后一星期长厚就行。如果每次都是排卵后变薄,一周后复查仍然不变厚,就要考虑激素水平问题,有黄体原因或者雌激素原因,要抽血验才知道。
点击查看全文
亦古 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-7 20:14
xx谢谢,我这个排卵是泡泡没有长大,就不长了,不知道有没有姐妹这个情况的
点击查看全文
亦古 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-7 20:15
已经开始抽血,五天抽的血,第三天第四天都错过了。
点击查看全文
亦古 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-8 10:55
今天拿到激素六项的结果了,先是一切都正常,那我下一步该怎么办呢
点击查看全文