要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

麻麻们都来说说宝宝4月初出生该准备什么样的衣服?

67537 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近在给宝宝准备出生要用到的各种东西,买衣服犯愁了,不知道4月初的温度如何,该给宝宝准备何种厚薄的衣服,月子里的宝宝用不用穿棉衣或者线衣呢,还是只要穿纯棉内衣外面裹包被就行了呢,据说月子里的宝宝不需要穿裤子,所以我现在也很困惑到底该给我家宝准备什么样的衣服,又怕买多了宝长太快穿不过来em26,麻麻们都来说说吧。

点击查看全文
citrus0606 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-4 16:15
目前看的是纯棉系带和尚服
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-4 16:50
听妈妈说月子里的宝宝是不用穿裤子的。。我就只准备了3件纯棉系带的和尚服《不用那种特别厚的》。。。还有就是后面是挖背《半背》的,防止宝宝尿尿弄湿衣服、
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-5 13:56
俺妈给准备了3身薄的和尚服,2身保暖衣,2身加棉的,虽然5月就已经很暖和了
<br/>她怕万一em27
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-5 14:04
你那里的四月是什么气候?我这边上海,所以应该有十几二十度,只准备了7身薄的系带连体衣,外面直接抱毯,裤子不用准备,换尿布不方便。
<br/>
<br/>这些衣服基本上穿两个月就没用了。。。之后就是短袖了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-7 18:35
非洲小小象 发表于 2013-1-5 14:04
<br/>你那里的四月是什么气候?我这边上海,所以应该有十几二十度,只准备了7身薄的系带连体衣,外面直接抱毯, ...
<br/><br/>7套那也挺多的了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-7 18:38
汤美美 发表于 2013-1-5 13:56
<br/>俺妈给准备了3身薄的和尚服,2身保暖衣,2身加棉的,虽然5月就已经很暖和了
<br/>她怕万一 ...
<br/><br/>宝宝长得快呢,天暖的话穿不上就浪费了,不过也是姥姥的心意em35
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-7 18:39
小熊当宝宝 发表于 2013-1-4 16:50
<br/>听妈妈说月子里的宝宝是不用穿裤子的。。我就只准备了3件纯棉系带的和尚服《不用那种特别厚的》。。。还有 ...
<br/><br/>我也不准备买裤子了
点击查看全文