要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

播种网的妈妈和准妈妈们,你们家都有理财吗?最近比较关注理财的东西,咱们可以一起交流一下,怎样让资产越来越多?

237717 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
播种网的妈妈和准妈妈们,你们家都有理财吗?最近比较关注理财的东西,咱们可以一起交流一下,怎样让资产越来越多。我能想到的理财办法无非就是银行存款(定期,零存整取),债券,基金,再就是投资房产,股票不敢尝试,听说基金定投不错,有没有姐妹定投过的,给点建议。说说你们家都是怎么样理财的吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-4 22:41
保险
<br/>分红型和保障型
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-4 22:49
可以找理财机构制定一套适合的方案 长远安排可较放心 房产是不动产 比较保值啊 我在投资各地小户型高层住宅 资金回笼很快 比较赚
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-5 09:32
一个是开源,尽量的扩大圈子,增加收入来源。。。二是节约,好吧这个我做不到〜〜〜
<br/>三就是投资了,老公一般是买股票或者公司期权,我要么置业了,要么就投进项目了〜〜
点击查看全文
妈咪小龙宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-6 18:13
lovexiu 发表于 2013-1-4 22:41
<br/>保险
<br/>分红型和保障型
<br/><br/>我觉得保障型的保险还可以理解,但是分红型的实在不敢恭维,我感觉那个收益太小,而且等于存了超长期的死期,到时候到期了说不定资金更缩水了
点击查看全文
妈咪小龙宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-6 18:16
Amiru 发表于 2013-1-4 22:49
<br/>可以找理财机构制定一套适合的方案 长远安排可较放心 房产是不动产 比较保值啊 我在投资各地小户型高层住宅 ...
<br/><br/>我很认同你的观点,我也是有这么个想法,想找个专门的理财师给分析分析,再做决定。而且个人也是道选房产,但是现在房价很高,到时候压力会加大。能说说,你现在房产的投资和回报吗,非常感谢。
点击查看全文
妈咪小龙宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-6 18:19
耳朵向上 发表于 2013-1-4 22:51
<br/>我买货币基金 收益很少 木有风险~~~~比放在工资卡里稍微多点~~~
<br/><br/>你投资的货币基金的回报率是多少呀?只知道债券型基金和股票型基金要高一些,但是回报率是多少,我都不知道。看网上的理财师都建议基金定投呢,有空去银行了解一下。
点击查看全文
妈咪小龙宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-6 18:26
马卷卷 发表于 2013-1-5 09:32
<br/>一个是开源,尽量的扩大圈子,增加收入来源。。。二是节约,好吧这个我做不到〜〜〜
<br/>三就是投资了,老公一 ...
<br/><br/>股票不敢入市,近几年股民都被套了。公司期权是什么呀?姐妹你自己都做什么投进项目呀,学习一下。
点击查看全文